请问新安股份怎么样?可以进吗?

好评回答
    新安股份本人认为下周开盘后在低位40.10元左右可以买入,本人观点尽供参考,附下趋势图

    b***

其他答案

  • 一看就是弱股,直接PASS掉。买股票为了什么?为了赚取更多的利润,如何赚取更多的利润?单位时间内得到最大的盈利才能赚取更多的利润。如何在单位时间内得到最大的盈利?追随热门股!
    这个股,业绩再好也没有用,没有庄做它,或者说,现在庄没有做他,庄家一般建仓1年多,你愿意等么?如果愿意,你买这个股吧。推荐几个较热门的股------有色金属中的云南铜业,江西铜业,煤炭行业中的潞安环能,新能源中的天威保变,川投能源。
    业绩再好的股,没人做,一样没戏。业绩再差的股,有人吹,一定成牛!

    1***

  • 600596,庄家.机构连续三天吸货,周五震仓洗盘,7日还要洗盘,然后大幅拉升,7日是低吸的极好机会,40.4进,坐上轿子等拉抬.

    c***

  • 后市可能会有震荡整理,建议继续观望

    1***