感情总是受挫,很心灰意冷,不知道怎样才能寻回信心?

我有过两次恋爱,第一次是和一位同事,相处有三年,我很真诚的投入了所有的感情,对他好过他对于我。有时候他也会感动的流泪,感到幸福的时候,他就会把他的额头抵在我的额头上,无声胜有声表达他的情感!那时候真的很甜蜜!他说要让我成为一个幸福的女人,当他说出分手的时候,我很意外,但他说他要和另一个女人结婚,他表??介绍给他的,女方条件很不错,是一个妇产科医生,父亲在政府机关工作,是个独女,和他同年,他们统共只见过三次面,就决定结婚了。后来他告诉我,他的婚姻很幸福,很成功,他的女人和我一样,也很温柔,他告诉我,光有爱情是不够的。如果可以一夫多妻制,他也会娶我的。
除了忘记,我没有选择,在以后孤单的日子,本来就清瘦的我,又瘦了一圈.
后来,在网上,和一个网友聊得很好,他和我来自同一个地方,在一家外企工作,通过他发给我的伊??儿,我觉得他是一个很浪漫的人,一年以后,他出差到我工作和生活的城市,就顺便来看来,那时我还以为,我们一见钟情,之后,我也过去看过他,和他一起渡过一个情人节,他送了我一大棒玫瑰花,我们一起去爬山,去玩,很开心他一直小心翼翼地照顾我,当然,我留在他那儿,但是拒绝和他有进一步接触,但我表白了我真得喜欢他,我觉的毕竟了解他不够多!还和他开玩笑说,你是不是已经结婚了,他坚持说没有!
回来以后,收到他的一封伊??儿,他说对不起,我真的结了婚,因为人性的自私,他没有告诉我,因为见到我的时候,感觉真的很好。他说他的婚姻很失败。。。。。。。。。。
我不想看了,不管怎样,他是一个人品有问题的人。我很痛心,为什么他要采取欺骗的方式?这样可以得到真感情吗?
后来,同事、朋友、家人都给我介绍过对象,但他们除了让我感觉到人生的无奈之外,什么也不曾给到我。
然而岁月在继续,我知道我不能逃避,可是我真得灰心了,作为一个小女人,明天要怎样继续呢?

好评回答
    其实你已经很勇敢了,真的,只是你遇到的人都不好,只能说你除了自己挺过去还是要自己挺过去,这样的打击很深直到另一个适合你的人出现你才会改变你灰心的心情,只是如果你不再试着走出去,那适合你的人也将很难走进你的世界。我们都帮不了你什么,真的,不要为不值得的人而放弃自己,朋友请再勇敢的向前走我相信我们大家都会祝福你的,愿陪你到老的他早点出现。

    k***

其他答案

  • 你应该明白了1
    爱情和物质共同组成的生活!
    光有爱情是真的不可以的!

    1***

  •   哎。悲!!

    网***

  • 悲剧

  • 当你拥有了感受的力量,或许身边的每一段看似平淡无奇的爱都来得如此的真挚和崇高!爱情并不意味着爱的全部!爱情也非最高境界的爱!爱情或许只能算是最具有浪漫气质和美丽表象的爱.在爱情的范畴和意义上,感官认受性和直观情感的认受性都不反映爱情最内在的意义,浪漫的气质和美丽的表象不过是其中凛冽刺激的前奏,爱情更需要在之后的品味、鉴赏以致历练!

    1***

  • 男人不是你生活的全部,试着把这些不开心的东西放下,工作、娱乐,找回自我。

    袁***

  • 唉~~~~
    总之你很倒霉啊!!!很同情你了~~~
    希望你经历那么多后可以得到自己的真爱

    8***

  • 爱情只是生活的一部分!!!
    女人最好的投资是拥有一份好的事业,然后才去找个好男人!
    其实现在的男人,或女人都很现实,就像你的第一个男朋友,选择现在的妻子,不也是因为她的事业,她的家庭背景吗?

    s***

  • 唉~~~~
    哥和你差不多啊

    b***