如果觉得我这提议比封杀要好.不妨联名!

几万E的校尉不可怕.拿神器的万年也不可怕.可怕的是新人别虐怕而对真三产生厌恶.判断一个人万年与否不是E.不是神器.而是技术.技术的表现形式是武名!所以想保护新人应该从武名入手!
先谈谈TX这决策:2000E满后*蛋!你不让万年活是吧?人家另开新号.装配神器.照样是万年!新人还是照虐!而且还要往死里虐!去新手房.一场得7E.一个“校尉”能打200多场才被赶!被赶后又开新号回来复仇!你说:如果真要虐杀新人.你单依赖封杀行得通吗?封杀是解决不了根本问题的呀!堵不如疏啊!
因此我建议不必封杀.代理只需在原有的冲突模式上.把房间分为两种即可!新手1:武名F到E.新手2:武名不限
熟练1:武名F到C.熟练2:武名不限.无双1:武名F到B.无双2:武名不限.精锐参照无双的.
这样改以后.再谈谈某些人.想要恶意虐杀新人.他高手是吧?有神器是吧?一场杀9个?行!没问题!你就看着武名一飞冲天吧!升D后.若还想混校尉.则乖乖来新手2区.我相信没有谁会为了虐新人角色升D后立马换新号继续虐人的吧?没有吧??如果这样改.新手获得保护.万年的利益得到维护.一举两得!再者.武名不高还能获得系统保护.谁还会为了武名切呢?谁还会为了武名拔呢?再说说开黑钓人的.所谓高手.技术一般都很高.武名也很高.这样设置后.让双方的高手死磕去吧!
这样做不好吗?保护了新人.保护了经常被虐的菜鸟.平息了万年的怨气.还顺带将万恶的武名变废为宝!这样不好吗?如果真按TX的以E来封杀.态度好的万年会服从你.态度一般的走人.态度差的无止境的开新号虐杀.无止境的报复.还有混无双的菜鸟老是被虐.迟早会变成新万年或者走人.试问就生下寥寥无几的高手.游戏还能存活多久?
诸位万年.诸位经常被虐的仁兄.诸位真三粉丝.如果觉得我这提议比封杀要完善的话.不妨联名抗议.要求改一改新剧本内容.别赶走菜鸟.别赶走万年.别让武名左右着我们.别让我死掉N多脑细胞和花掉N长时间才总结出来的结晶付诸东流啊!我是混熟练的.尽管TX这次决策对我有利.但我真不想本来就很少人玩的真三再次减员啊!由衷的希望真三还能火起来!希望你们也一样!!!

好评回答
    大哥,您的提议这是小儿科啊!万年的武名他们不会刷吗?把武名降下来!天希直接封杀万年对他是有利的,你想想,如果象你说的那样,重新建个新号的话,再把武器发过去是不是还要买发送桌。买发送卓,就的充值。对吧!楼主一看就是个万年。其实最主要的是自身素质问题。其实万年都是被高手虐了才跑到新手里去打的。

    圆***

其他答案

  • 还可能有万年拔线流,虐完新手就拔线那种

    无***

  • 别和我说武名,马的,武名低又说给进,马的。武名又说黑房````````取消最好了``

    落***

  • 新手里不可以使用秒杀和神锤破竹武器我看可以解决万年!

    星***

  • 其实天希应该把研磨系统改一改,为什么改完锻值的武器不能升级啊,我的很多武器都改成25锻的.都升不了级啊!想升前将,却舍不得那些武器啊…

    西***

  • 说真的,我也在新手混,但从来没想过虐新手,进去打架都是一些大神,我想赢都很难,话说我08年,反董完就玩了,意识,技术也有点吧!赢一局难啊,在新手也是老鸟对杀,战场不同罢了,我也见过新手,但大多数在新手的玩家也能自觉不虐啊!

    强***

  • 抱歉时间问题我就看了一半   LZ啊   我只有一个问题   像你说的满E了之后建个新号装备神器继续虐新手   根据武名高低分配房间   那么我的问题是   这个新建的号刚建就是A武名吗  不还是跟新手一样的F吗  说破大天也没用   有用的是那些万年的心态问题   但凡他们心里有想虐新手的想法   怎样都是制止不了的   所以  我们只能呼吁  不能强制

    1***

  • 就像6楼说的,我补充:我认为到熟练以后就不用改了,“熟练”顾名思义,你已经相当厉害了,被虐是必须的,那样才会进步;我是这么认为的

    路***

  • 把房间分为两种,你知道打一场架会有多难吗?而且新剧本5个势力,这样搞的话打架真的很成问题。另外,和低武名的打武名是不会一飞冲天的,杀9不死也升不了多少的。还有,你这样说是建立在武名未取消的前提下,那武名问题又复杂了,又要有很多人抗议说自己没架可打了。
    最后说一句,这方案行不通。。。

    潇***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    丶***

  •   看在楼主说话还是很文明的份上,我就和楼主就事论事吧。
    第一,“判断一个人万年与否不是E。不是神器。而是技术。技术的表现形式是武名”,这句话不会有人认同。如果我说一句话,10个
    有9个人会顶起来,那就是“武名是什么?能当饭吃不?”
    第二,就武名系统而言,这个系统本身就有很大的限制性,有非常多的方面的不完善,我也不说怎么不完善了,大家都知道的。
       第三,你说的那种满了2000E就换玩新号来专门虐新手的那种人,纯粹是心理有问题。而反过来说,如果采取你的那种做法来改动,你就能肯定不会有这样的人了么?况且如果真有这样的人的存在,那么他必然是得买发送的,而买发送就得充值,只要有充值,运营商就有钱赚。
      不充值?OK,大家蹲中介秒R3神器去。 第四,楼主的那个设置新手房间的武名限制的问题,我不想多说什么,我只想问大家一句,现在的冲突房间里面,你开有限制和无限制的房间,哪种需要等人等得长?而真正的新手,又有哪个懂得限制和没限制的区别? 第五,最重要的一点,就是天希只是代理商,无权作出本质上的更改,这也是这个游戏的悲哀。
       所以呢,楼主的想法虽然不是很成熟,可是也不能说封杀不封杀的,交流交流而已。楼下继续。 呵呵,我现在来修改下回答,今天,1月7,官方更新前瞻里面已经说将要取消武名系统了,所以,呵呵,楼主你的很多想法都是空想了。 。

    e***

  • 根本行不通,我F武名那么我没地方去了?
    只要没有攻击上限就根本没有万年校尉的存在,还有一个办法就是新手房只能建约束房间,万年校尉尝不到秒杀的乐趣自然不玩走人了

    狂***

  • 没有什么是绝对的,真真要靠的是玩家的自觉和修养。

    迪***

  • 游戏旺不起来,不是万不万年的问题,而是TX本身的问题,垃 圾、服务器差、责任永远推脱都说是玩家问题、服务态度差、效率极慢、对游戏从不关心,不做广告,能做到现在可以说是奇迹,都多得那些热爱这游戏的玩家!

    圆***

  • 封杀还是有一定效果的,就让那万年不停弄新号呗,一年下来弄个几十几百几千个账号,看你烦不烦。。。这样,个人觉着也会一定程度上,赶走一些万年。。。

    1***

  • 把无名刷低不也可以继续了吗?

    腥***