现今存银行要填什么单子吗

 我司的一般户办在工行,因为第一次要去存款还不晓得需要什么程序,因为是公司帐户,而不象私人卡那样还有卡或者存折的,拿现金和卡过去存就可以,可是这个帐户要存现的话是否需要填什么单子,还有需要盖公司财务章和法人代表私章吗?

好评回答
    存公司帐户的话到银行问专门的对公帐户,可以到大堂经理那里取专门的对公存款单,或者可以到柜台要,如果经常要存的话,建议先购买几本存款单,因为有的地方的工行不给的。帐户是一样的,我以前存公司帐户的话,只要写上帐户名就好了,不需要盖什么章的。

    1***

其他答案

  • 公司第一次存款要带足够印鉴,支票上所留的印鉴。比方:法人代表私章、公司财务章,有的公司还要出纳员章。然后去银行会计窗口问一下就知道了。他(她)会拿卡片给你填,上面要盖印鉴。(银行和你方存底)存款时填进账单。
    如果你们公司在银行已开户的,存款时直接拿进账单填就行了。

    1***