公测非rmb刺客玩家宝宝的如何正确选择

好评回答
    内测没有啥讲究,就随便带个一般属性的宝宝,本人刺客但是通常带2个宝宝,一个力一个敏?
    但是用下来力的宝宝攻击强,敏的缺是暴机比较高。。有时上手攻击就是人物攻击的2倍。但是宝宝都有一个问题?每个升级系统送2点,给与分配?大家是如何加的?
    力宝宝:全都加在力?或者加一力一体?
    敏宝宝:全敏?或者一体一力?或者是一体一敏?
    以上是刺客的大大有没有大家宝宝加点的心得?感觉刺客人物是全敏,如果宝宝在全敏。会明显觉得血不够厚,很多时候打boss要宝宝抗的,很多时候发觉boss普通攻击没有他们元素攻击来的掉血厉害,全敏提升的高爆击却很可观?不知道刺客玩家是如何抉择的?希望各位内侧的刺客玩家都来讨论讨论

    6***

其他答案

  • 要攻击的只要力和智宝宝,其余全垃圾,在要看最始属性,要力和智全满的,多少满查官网

    1***

  • 你非职业玩家选刺客就有问题,刺客简直就是骨灰级玩家的专利(如果你玩的好的话就充钱吧,刺客装备最贵)

    z***