给个好的辞职理由!

尽管说!帮帮忙!谢谢了!

好评回答
    看见那么多人辞职,非常羡慕。今天决定亲自一试,看看究竟是何滋味。

    G***

其他答案

  • 俺想跳槽,不想一直在您这里“卧槽”。您对俺这么好,俺不忍心整死您。

    1***

  • 为了生活的好一点,老板,我决定辞职。

    默***

  • 我受不了这里了,老板你没人性、没品性、你制度不合理、尺度不规范、同事太苛刻客户太龌龊。在你手里我吃不饱睡不好,为了生存我必须辞职你看着办吧。

    平***

  • 理由:美女太少

    清***

  • BOSS,我知道最近金融危机,您的负担一直很重,所以我现在打算辞职给您减轻点负荷,您啥也别说了,我意已决。

    1***

  • 无需申辩理由,只要决定了——就是理由。

    1***

  • 由于想“充电”;由于路远;由于觉得不合适自己;由于想挑战自己;由于想换个环境;由于亲戚朋友给找了个更能体现价值的岗位;由于专业不对口;由于身体的原因;由于要照顾爸妈;由于合同即将到期。。。。。。。你挑选好了。

    朝***

  • 可能怀孕了,不能工作了!生完我一定来.

    l***

  • 猫猫要辞职,让耗子来投票做个决定吧。

    新***

  • 今天已经过完节了呀,你要辞职?能告诉我理由吗?不充分我可不批准雅!

    嘿***