全灵火带电精问题

全灵火带只体敏电 怎么加点好 3T1M可以不 还是2T2M 不选择雪女主要是因为漫天 装备灵敏绿火套 加2M应该比人快 加1敏应该要打石头 那种更实用 不PK 平时带着用

好评回答
    推荐3体1敏,电电3体1敏再打个8级石头100及速度可以到1300以上,而你全灵火穿敏装配跑鞋火套也就1200差不多了,一般BB速度不要比人快太多,50-100就可以了,这样便于BB拉起人就可以出手,不会出现人出不了手的状况,而且也保证了一定血量,不至于修山给狂连2次就挂了。

    m***

其他答案

  • 3体1敏把,2体2敏的感觉太炮灰的,血也少的可怜

    1***

  • 那就三体一敏了.没加的加法了

    `***

  • 不PK用 那就3体一敏+点  既能保证宝宝速度比你人快又可以保证宝宝的高血,何乐而不为呢~~~~~~~~~~!