73级敏力加点问题

60前全力相形+土60后2力2M相形+火这样+有问题吗?

好评回答
    我觉得你这样 加点 很是不好
    60前加的点还行
    要是这样的话  等到100级之后 除了杀BOSS  根本都没人组你
    你想 你要力 要力不行   要敏要敏不行
    那玩这啥意思
    强烈建议 一直加4力 土相形加满后 加木 木加满后 加水
    绝对的 有高M  有抗打  一般的 法金  根本M 不死你

    1***

其他答案

  • 楼上说的有道理,以前4力,现在加什么敏啊,靠装备提速啊.靠吃+火的药提速啊.现在加敏垃圾死了,又便宜游戏公司了,你又要买他的道具洗电了

    天***