法金加点

法金如何加点,相形

好评回答
      你要是本着不PK的原则来练金,那就太好练了加点也省了不少心思。既然不PK就是升级打怪或者做任务之类,那么法金的高秒绝对叫你在队伍里笑傲群雄。1点灵力折合5点法术伤害,追求高伤就多点灵力就是。不过自身的体也要注意加点,不能成为伤害高但是防御极差的纸老虎,毕竟自己在有生存能力的时候再去攻击别人。
      否则没有咬到人自己就挂了,那不就太可怜了。所以你想你说的这种不PK的练法金的话推荐你60级前1体加至于敏捷方面就酌情加点保证比升级的怪快就可以了,然后把剩下的电数尽数点到灵力上就好,60以后根据你个人的意见自己酌情的增加体或者点敏捷亦或者继续走高灵的道路。

       至于相形的话,前60就不要犹豫的把相形点到金上去吧。到了60以后可以选择水或者火。如果你真的彻底的决定不PK,那么水相形就是很好的选择,如果你感觉自己的速度在穿上好的跑鞋和装备后还是比怪慢,也可以适当的点几点火。如果你自己有经济实力吃相形药那么就把火和水一样吃15个吧。

    风***

其他答案

  • 3灵1敏   到了50就加  2灵2敏   要不就穿不上装备 了
      相性 建议  金  加到30  就去加火   那样为了速度

    无***

  • 本人力金67级1002的速度法金2法2M加可以如果3法1血加要有好的跑鞋啊!!!!!!!!!!!

    我***

  • 不PK也推荐2灵2敏~到后期杀星~星星速度可真快啊~先出手封上了才安全
    级别上去了~装备好了也不差1点灵加的5点伤害了~高速就可以了~金满加火~练个好的血宝宝~升级杀星杀boss都合适
    ps:个人认为2敏是最少的了