骨灰及玩家帮忙 关于体金

加点 方式  练及方法  相形
  装备的选择 套装  道行  宠物 等等

好评回答
    没什么潜力!练体木都要比体金好!再说现在大家都在走速度路线!
    3体1敏最好!相性木,完了水!在衣服选择+气血。其他也无所谓了!加体的装备太多!武器加体的,最好加高相性。
    套装不用说!木相或水相。根据你以前加的相决定。
    道行越高越好!(不用说道行在问道里基本上最重要的)
    宠物力的前期找个强化和尚105攻,你有钱110的更好!和尚还比较适用,特别是有了天书后。血宠肯定要1个!前期乌龟,后期蜥蜴,云兽
    还是那句话不支持你练体金!到后期完全没用。体木还好点。因为他是医生

    l***

其他答案

  • 上面楼主说得对,我也认为你要练体不如练体木,百J后很多人N你不怕没队要,剩得找队了,但体也很费钱,要是想剩钱,个人见意你练全力,省心省钱,要是你喜欢PK,力也不错,我个人还是喜欢体木,敏火,法金。3。1金或全法金    只是个人意见,还是看你喜欢啦,    嘿嘿      说错的地方请不要生气

  • 我以为体金是个垃圾因为金是力和法的天下体又没有木和水的好处我个人以为2力2敏和2灵2敏不错不过你怎么练是你的事你可以根据你的认为去做

    儿***

  • 誰說体金米前途阿!!!
    說体金?]前途的全是新手!
    体金在100以後才?闯鐾?
    加點肯定是全體加點,相形先体後水再金
    体金必?要高道才能保證自己不垃圾 !
    BB可以建議選?窀呙羲俣日肿覤B!
    ?扣E的?肯定?是一?拥模皇钦f最好有大??В?忧捌谏?不?领赌趋崂щy!

    夏***

  • 体金很牛的,不过前提是高道,加点基本是2灵2体,相性加金,木,水,100级以前就不讨论了,只出出钱请个100+的高道金带修山就很快的,100以后就拼命刷道,体金不加火相,如果没有高敏的装备FM时可能就要做火套以保证速度,2灵加点加上一把高伤的武器,伤害已经不逊于一般的法金,只要能保证比怪快,FM还是很受欢迎的,PK时就穿木套,2体加点再加上超慢的速度,可以保证你在经过对方一轮5法的轰炸后还能出手

    1***

  • 体金是浪费时间 金钱 人力 让人鄙视的垃圾号,还不如去练全灵全力,全敏,真心提示!如果你真的想练,建议你打消这个念头,没优势,没攻击,信我就把分送我吧,不信就算了,我也不能强求你去不练

    1***

  • 体金无所谓··只要你有道有装备有RMB·练T土M木都OK

    影***

  • 玩体金还不如玩全灵!
    玩体金的目的无非就是抗打,别人秒不死你.速度慢,讲究后发制人..
    既然是这样为何不玩全灵金呢?
    带个高武学血宝宝,同样是速度慢,别人秒死你,宝宝拉你照样可以出手,效果是一样,多了高秒这个优势..全体金即使道高封住了对手也难得杀死对手...
    没潜力!!!

    ①***

  • 体金,加4体或3体1敏,相性木,满了加水。
    由于练体金的比较少,所以参考的意见不是很多。
    个人以为加3体1敏比较好练,法术攻击应该还可以的,毕竟是金。
    法金最大的缺点是生存能力差,而体金正好解决这一问题。
    游戏就是要以我为主,玩喜欢玩的角色,支持楼主。

    龙***

  • 如果没有速度又没有伤害是很难混下去的,即使你像木一样有吓人的血上限和上万的防御也是一样,你的速度低,怪都很少去打你,这样连做一个盾牌的资格都没有。
    感觉现在随着问道的一步步更新,体职业的作用越来越小了,因为现在刷道要比以前轻松多了,可以用道具飞来飞去,所以人们的道行都高了,只要能封住怪就能保证队伍的安全,这样体职业就显的多余了。
    如果执意要玩体,还是练个体木比较好,3体1敏,相形先水后木,穿个好点的跑鞋,能保证速度比一般的力和法速度快,这样你盾牌的作用就体现出来了,即使没伤害还可以毒,这样你毒一下加上第二轮毒技能的持续掉血,打的也不比金少多少,在需要的时候加个心,这样的木还是能被大家接受的。

    森***

  • 体木比较有前途啊!最 好是全体比较受欢迎。如果你道再高一点,别人封不上你,就有胜算!至于宝宝装备之类的,前面的两位说得不错

    石***

  • 《问道》申请帐号时填写推广eleventang送7个天龙散礼品
    游戏在申请 号中最后的一项就是推广 员ID 只要你在申请 帐号的时候顺便填上
    eleventang
    那么你在激活游戏的服务器的时候就可以看到一个选项
    {请到这里领取您填写的推广 员给您送的物品 }
    点击即可以选择领取礼品的服务器,然
    后登陆游戏,
    等你到了10级后到天墉城(73 147)的“南极仙翁”处就可以领取七个“天龙散”礼品。

    v***

  • 体金  可以加2体2灵  金  木  水 相行 不要速度  到100级搞个木套血大概有5W  道搞高点   那样别人M你不死  封你不上
     相反体木个人觉得后期没撒用
    你们区80一上的有就个体木 80级以上 体木 可以说数的清

    1***