是否是分手的前兆,大家帮我分析一下,十分感谢!

昨天晚上她下班回家和她通了电话,平时之间爱开些玩笑,她老说我欺负她。因昨晚我兴奋过度,说出了一句我老欺负她,我受够了(我是无意识说出口的),之后就发短信给我说受够了,那去找一个呗!我就生气的。我回复说我是无意的,别生气了,再后来她回复说:“是吗?无意的也许是真的,你不妨考虑人家介绍的,我说的是真的,考虑考虑了。”(前周提过有人帮我介绍过对象,当场被我回绝了)之后她关机了,直到今早开机,这是否分手的前兆?还是我多虑了?昨晚我一夜没睡,心里非常的难受,我是非常的爱她的。

好评回答
        其实这不会是分手的前兆,而是她故意试探你反应的“小动作”(可能还有她的担心)。只要你不会因此而不理她,那么就会天下太平,一切如旧的。

    野***

其他答案

  • 吵吵闹闹很正常,不吵才不正常.有可能是一时的气话,不要放在心上,证明你是爱她的.要分就分了没有前兆.

    我***

  • 玩笑不是每个人都受得起,玩笑能把人给气死,哄哄然后去吃一顿,

    l***

  • 因该是跟你赌气吧.虽然是你无意说的,但说都无意听都有心,因为太在乎你,所以你的每一句话对她来说都有深入她心的.所以你说这句话,不管是有意无意,她都听在心里.只要多哄哄应该就没事了,买点她喜欢的东西,带她去她喜欢的地方,保证回来就不记得有这回事了...

    1***

  • 我和我老公没结婚的时候也经常开这样的玩笑,现在结婚了也是,但是我们一直很幸福呀。我觉得那只是善意的玩笑。也许你女朋友有什么其它的想法吧,不妨你主动些,多打电话多发短信,看看她的反应。

    1***