好心的人们请你们告诉我!!!!!!!!!!!

大家好,我十分苦恼,我相连一年多的男友,在近日来以他母亲不同意为名,要和我分手,而在此时我又发现自己怀孕了。我们是很正式的那种,早前便已见过双方父母,当时并无异意,而且已经订婚。我明白现在这其中一定有我男友自己的问题,但我们一直都在同居状态,他的妈妈十分刁蛮,我想可能这是他和他母亲商量好的,很可能。。。大家帮帮我,我该怎么办?他现在就是很绝的说他为了他母亲可以抛弃任何人,因为它只有一个母亲,我真是又恨又气!他一直都是自己口口声声的要娶我要对我好,可是现如今???大家告诉我,我究竟该怎么办?如果他就是要抛弃我,我可以告他吗?

好评回答
      “人总会迷惘。最重要的一点就是不能让自己一错再错。失去了一棵被蛀虫掏空了心的树。会得到一片森林”。就像无银说的这样非常好;我也是劝你打掉孩子重新振作,不关是不是受法律保护,就算法律保护保护的再多它是管不了自己内心的痛的,为了自己的一生为了爱自己多一点,他不想要你了就算是结婚了苦的也是你自己,还有要是不结婚自己养个孩子你想想你还要不要自己了,就算自己再有本事也是不行的,我和我老公很相爱的两个人在一起带个孩子也还是很幸苦的;我觉得你也没必要告他没理由的你们是没结婚,要是你生下来孩子的话还是可以的但是你要为自己想想,要以的话看他能不能补偿你点钱,我心理上是不反对这人的可是要是我的话我什么也不会要,我会很坚决的走,然后挣气找一个比他更强包括事业、钱财、长相等等最重要的是更爱自己的人。
      我以前也是有过一次但是没你那么复杂我们没有公开也没有同居只是我当时很在意他很爱他,分手时是我提出的可是我很难但是我就是觉得我爱他比他爱我多一点而已,他也觉得我们两个;分手时我给。

    君***

其他答案

  • 人总会迷惘.最重要的一点就是不能让自己一错再错.失去了一棵被蛀虫掏空了心的树.会得到一片森林.请你振作.

    无***

  • 这种男人,还是长痛不如短痛,打掉孩子!
    还有这种情况是不受法律保护的

    圣***

  • 我觉得如果你已经没有回转的余地了,你也干脆利落点,如果他现在可以对你说这样的话,即使以后结婚你也不会有好日子过的,只当是给自己一个机会,至于孩子,我觉得你应该对他说,至少他也应该有自己应承担的责任,为了你自己也为了孩子也只能狠心的把孩子打掉。

    小***

  • 看来你情况并不好,理智一点,把孩子打掉!从新开始
    就当自己瞎了眼了。。

    文***

  • 很遗憾,这种情况受不到法律的保护。

    0***