埃克斯普罗旺斯高等艺术学院

埃克斯普罗旺斯高等艺术学院(École supérieure d’art d'Aix-en-Provence)怎么样呀,想到法国留学,朋友介绍了这个学校,但查不到资料,有人了解吗?

好评回答
      内容转自于ACG国际动画教育官方网站  查看原文请登录:

    École supérieure d’art d'Aix-en-Provence
      埃克斯普鲁旺斯高等艺术学院
    地址:École supérieure d’art  rue Émile Tavan  13100 Aix-en-Provence
    电话 : 0033-4 42 91 88 70
    传真 : 0033-4 42 91 88 69
    电子邮箱 : secretariat@
    网址:
    埃克斯普鲁旺斯高等艺术学院座落于美丽的地中海岸,距离马赛80公里左右,属地中海式气候,是一座旅游城市。
      埃克斯普鲁旺斯高等艺术学院容纳了许多专业的高级别的艺术家和创作家,对他们进行教育时他们能够进入一个更高的当代艺术领域,使他们的职业和创作都更上一层楼。学校办学宗旨是高等教育,受法国教育部主管和指定的艺术学校。她在见证城市的当代历史文化遗产方面有着不可估量的作用。
      她在完成自身的教育使命的同时又对社会起到了文化传播的作用,数字化的时代使她本身也不断的向数字创作,跨专业,文化交流方向发展。 。

    1***