魔力宝贝手游912更新详解勇者试炼80级支线开启?

魔力宝贝手游912更新详解勇者试炼80级支线开启

全部答案

  •   魔力宝贝手游912更新详解勇者试炼80级支线开启魔力宝贝手游于9月12日凌晨进行了一次更新,此次更新增加了诸多内容,其中包括勇者试炼玩法和80级支线开启,另外还有一大波新版本活动正在进行中,下面我们就来看看这次更新都有哪些精彩内容。1、勇者试炼玩法开启9月12日更新后,55级以上勇者可以找法兰城魔法师导师旁边的安迪开启勇者试炼玩法。
      勇者试炼玩法是挑战不同职业对手的进阶玩法,战胜低级关卡后才能挑战更高级关卡,挑战试炼关卡成功会获得星座阵碎片及守护星,首次挑战成功更有额外的神石奖励,勇者们,赶快来试试吧。一项由古老东方传来的活动正在法兰王国流行,勇者试炼--专门为勇者准备的战斗,挑战者经过数轮超难的战斗获得最终的胜利。
      国王陛下调集了佣兵团的佣兵组成了难以突破的法兰王国勇者试炼场!每位勇者都可以召集自己的佣兵队伍参赛,而每次比赛之后都将获得丰厚的奖励!有什么活动能比勇者试炼更加能证明勇者的实力呢?放下一切琐碎的杂事,尽情释放你的实力吧。2、翻倍嗨翻天活动为了迎接即将到来的魔力宝贝新版本,9月12日更新后,翻倍嗨翻天周活动开启。
      9月12日到9月13日每天8点到24点,日常副本经验翻倍9月14日8点到24点,佣兵冒险金币翻倍9月15日到9月16日每天8点到24点,关卡经验翻倍9月17日到9月18日每天8点到24点,竞技场经验金钱翻三倍3、80级支线剧情华丽登场版本更新后,80级支线任务开启,7个全新故事等待勇者前往解开。
      1)地下竞技场系列:奇怪的葛兰还在不停召唤勇者前往地下竞技场挑战,据说这次获胜的人,可以获得独一无二的……2)千年的思恋:法兰城的护卫长最近十分忧愁,似乎有什么奇怪的事情落到了他的头上,他希望你去看看,但是你不知道,等待你的其实是……。

    慢***