谁住过希尔顿慕尼黑市酒店?

 谁住过希尔顿慕尼黑市酒店,怎么样?

全部答案

  •   我已经在这里住了一两次了,因此我知道这是一个不错的酒店。接待人员非常乐于助人,并且非常具服务意识。到酒店时他们热情的欢迎了我,虽然上次住在这里是一年多以前了-这是与我在其他许多经常住的酒店不同的地方,确实是个很贴心的举措。作为一个hh黄金会员,我们被升级到行政楼层,休息室的使用当然是包括在内的。
      房间比较宽敞,像大多数的希尔顿酒店那样配备了很好的床。休息室大概是新装修的,是在经过漫长的一天的旅行之后度过一些时光的一个非常不错的地方。有美味的食物“开胃菜”,酒吧菜单选择​​丰富。早餐也很棒,不至于令人惊叹,但有你想要的,而且很新鲜。我对此酒店的五星级评级是基于在高级酒店对能造成巨大差别的小事情的真正五星级体验而言的。
      服务水平意义重大,小细节可能或不会引起注意。我与我的儿子(8岁)一起旅行,这是他第二次住在这里。希尔顿对于孩子总是那么的体贴周到,而这家酒店还是很注重细节,即使对青年也是。是一次非常愉快的停留,这也是我在到到网上的第一个5星评级!。

    赵***

  • 我们非常享受在这酒店的四天住宿。这里的早餐非常丰盛,每天都能吃到口味不同样式不一的菜点,我们非常满意!客房内部更是配备一流。客房非常宽敞明亮,空间很大,有一个写字台和椅子,可以供客人安静的阅读写作,这一点真是太体贴细致了!浴室的花洒非常给力,淋浴和浴缸都让人心神荡漾。浴液也是非常考究的玫瑰花香,在这里洗澡真是能让人得到身心的彻底放松。这里的人员非常出色,热情友善,细致周到,总能第一时间高效率的解决我们的所有问题。我们肯定还会再来的!

    不***

  • 酒店的位置非常好,可以充分利用交通工具,很便利,天气好的话,可以步行到市中心的博物馆。前台的工作人员非常的乐于助人,就算是我们到的时间是午夜,很快的帮我们办理登记手续,实际上我们遇到的唯一不是乐于助人的工作人员就是叫年长的门房,就像是别的评论提到的一样,很粗鲁。 五楼的大厅很不错,有两个户外的空间,一个很大的餐厅,和一个有沙发和椅子的区域,早餐有很多的选择,下午不错的蛋糕和点心,晚上是个开放的酒吧,我们没有吃过餐厅里的自助早餐。 公共区域和大堂,最近刚刚的翻新过,但是房间表面上有点旧,地毯很旧,但是我们对房间的安静记忆犹新,尤其是能够挡住阳台噪音的门,我们住的很安心,舒适。

    白***

  • 从格拉茨狂奔700多公里进入德国南部慕尼黑,一路上一个收费站也没有让我有点诧异。慕尼黑相比之前的几个城市已经很现代了,工业气息浓厚。傍晚时入住了希尔顿酒店,大厅很匡亮,暖色的灯光有家的温馨感,不过从电梯到房间的动线感觉有点乱,烂找房间。进入房内,房间比较大,没有一丝古典的味道,装修很现代但不失温馨优雅,虽然是标间但是依然非常的高档,地铁的脚感很好,让人瞬间就能感到放松。酒店对面街道有很多小吃店和华商超市,买东西比较方便,另外离圣玛利亚广场也很近,步行大概15分钟就到了。总体感觉德国人没有奥地利人友好,透着一股傲气,可能是日耳曼民族性格使然。

    曹***