关于反对小王子成为国王?

关于反对小王子成为国王

全部答案

  •   我想跟你们说,由于新版本的即将到来,暴雪已经证实瓦里安战死!注意是战死,都说了艾泽拉斯被燃烧军团侵略,难道身为一个国王难道不应该为了自己的国土一战,难道要躲在后方看着玩家,然后玩家一个一个跑到宫殿里面去接任务,然后屁颠屁颠的跑出来?战士是不苟活,宁战死的职责,瓦里安也不例外,何况身为暴风城领袖,手持神器的他能容忍燃烧军团在自己的领土作乱?战场上终有一死,然而这次版本非常不幸的事是我们敬爱的国王走了,但继而以来的是我们的小王子上位,我知道瓦里安从小就希望他成为一个独当一面的战士,而他却信仰圣光,加入了牧师的神圣职责,在7。
      0,小王子长大了,大约也在20多岁,我个人人为,父王的战死会给他带来仇恨,身为牧师的他我相信会懂得冷静的领导整个艾泽拉斯的联盟去对抗燃烧军团,我也相信,瓦里安的衷心旧臣也会尽心的辅佐这个年轻的国王。我也相信他不会被仇恨蒙蔽,他会领导好整个联盟,成为我们心中被认可的国王,他就是安杜因。
      乌瑞恩。

    爱***