求助 急

为什么我和我女友老是没话题呢?
这样的我们要怎么解决呢??大家来看看,答答谢谢

好评回答
      你们之所以会没话题,以我之见。如果我没猜错的话,我想你们都是那种不太喜欢说话的人吧!至少是在异性面前不太怎么喜欢说话吧!
    呵呵!其实这个问题很容易解决!
    首先,你要想办法找话题。随便说什么都可以,说你想说的,谈你想谈的!但前提是不能超越你们的“关系话题边沿”,所谓关系话题边沿就是不能超出你们目前的情感关系之外的界限!至于怎么说怎么找话题,你可以说你的开心的事啊或搞笑的事或难忘的事啊!谈你们只见都喜欢的话题啊!谈论一些天气,社会啊有关的话题啊!等等……其实是很多的,随便说什么都可以!这样的话就不但可以活跃两个人在一起的气氛,而且还可以拉近你们间的距离,加深你们间的感情!
    其次,就是两个人多相处。
      因为来那个个人相处的时间多了,那么关系就越亲近了,那么也就什么话题都可以说了! 另外,还给你一些建议!建议你们一起多去写人多的活动场所去玩玩!娱乐场所也行!这样,我相信你们之间以后会无话不说!你们的关系你们的感情会更好! 呵呵!没什么的!加油吧!。

    谁***