我和女友聊天突然找不到话题怎么办

我和女友聊天突然找不到话题怎么办?

全部答案

  • 77

    男***

  • 那就不要说了此时无声剩有声

    守***

  • 我觉得你应该了解一下她的爱好,然后马上去学,让自己成为这方面的专家。那就自然有话题了,毕竟爱是需要付出的!

    m***

  • 无声胜有声

    笨***

  • 改为肢体语言啊。

    t***

  • 我觉得你应该拥抱她,或者是吻她比较合适,呵呵

    宝***

  • 我也有过这样的事情。没有话题是伤脑子的事情。沉默可以你知道沉默久了就不好了。久了她会对你没有兴趣。最后走向分手。比如说在车上两个人说得好好的突然没有话题。你就看一下风景。注意沉默不要太久。然后他们说的一样触景生情。讲一个小笑话呀。。
    你问这个问题算是问对人了。我是一个心理学的学生。我对这方面最特长。
    有事给我发邮件。amwtvrgo@

    哥***

  • 找不到话题,没事的。
    风花雪月,触景生情,顺其自然随便聊。
    交流俩人心心相触的情感,是永不沽渴的话题。

    1***

  • 那就不聊了,老在一起再多的话也会说完的。

  • 安静的抱会她呗

    1***

  • 马上转移目标,看身边有没有什么事物可谈,或者拥抱住她,或者吻她,等等吧!

    波***

  • 哈哈
    那就沉默呗
    沉默也满好玩的为

    菁***

  • 马上吻她!

    f***