为什么巨蟹座的女孩心对感情摇摆不定?

对男友爱理不理,不关心。她男友很郁闷。。。。。想分手又放不下。

好评回答
    说明你让她没有安全感……她对你没有信心。
    或者,你经常伤到她的心还不自知,却还觉得自己委屈,进一步忽略了她的伤心,这样她会离你越来越远。
    或者,她本就不爱你,可能是为形势所逼,比如,可能她觉得你一直追求她而她不接受似乎你很可怜于是想给自己一个机会给你一个机会,可交往了却发现你们不适合,想分手,却又有顾虑。
    或者,你们以前一直很好,但慢慢没有感觉了——其实女蟹的感觉大多数是安全感,看看你是不是经常有伤到她,会不会有那种本来说得好好的突然她脸就沉下来了的事情,那就说明是你刺到她的禁区了,如果你一直这样,却又不体谅她,甚至觉得她莫名其妙,自己没有错,那还是建议你分手,女蟹子对自己的爱人和朋友是很大方很宽容的,而她对家人和朋友的索求其实也就只有一点,请给予她心灵上的保护和安全。

    也***