副职业74白法,副职认证该找谁呀,

主职业吟游诗人,副职业74白法,副职认证该找谁呀,知道的说下,谢谢主职业78吟游诗人,副职业74白法,副职认证该找谁呀,知道的说下认证程序,谢谢

好评回答
    你的那里能换到你的副职业就到那个NPC处获得你换的这个副职业的认证。
    步骤很简单
    自己看吧

    g***

其他答案

  •   例子:要学习副职业技能,首先先要完成变身任务“不同灵魂,不同面貌”,去找哈汀学院的NPC接,完成后先去找相关副职业的大宗师去换取认证书(比如你一副练的是SL,就去找巫师公会的宗师换,二副JD找战士工会宗师),换取后去象牙塔找变身魔法师学习技能(P。
      S 学习时记得要换回主职业进行,所以建议先把所有副职业该领的证书规划好一并领了,然后换回主职业一起去学习) 认证书有以下几种: 副职-初学者(65和70级各领一本):每一本可以提升一次“物理攻击力/物理防御力/魔法攻击力/魔法防御力”里任何一个,提升点数是固定的(P。
      S 具体多少你可以去天2论坛里找一下,有人测试的) 副职业到75有两种选择: 一种是选择副职-专家,也是提升固定数值的战斗属性,其中提升物理攻?袅?物理防御力/魔法攻击力/魔法防御力较初学者提升数值明显增多,另外还可以选择提升施法速度或致命几率。
       另一种就是副职-特殊技能,各职业对应了不同的特殊技能,比如你一副是SL,对应的是巫师系的特殊技能,这里你先了解下,下面帮你分析。 以上这两种证书,在你副职业达到75级时,每个副职业只能选择其中一种证书领取,领了副职-专家就不能领取副职-特殊技能了,切记要慎重选择,错了可不能更改的。
       最后就是80级的变身证书了,每个副职业到80级都可以使主职业学习特殊变身技能,变身后能拥有相应变身体的威力强大的特殊技能,这里就不多介绍了,学习方法还是和上面差不多,至于具体效果到时候自己去体会吧:) 好了,下面就来分析下你的情况吧: 主职业 月光(跟我一样,嘿嘿,喜欢白精灵弓手) 一副是SL,副职-初学者各职业都是一样的,就是要看你想使主职哪个战斗属性进一步提高了,各人偏重点也不同,自己考虑吧(PS 白精灵攻击太低,我是选择提升攻击力的,呵呵),后面的建议选择副职-专家(学习提升致命几率),副职-弱点侦测只能学一级,因为考虑到SL相对应的特殊技能对你白弓pk都没什么帮助(1。
      魔力回复 提升接受回复魔法时的魔力回复量2。魔力窃取 攻击时以一定几率恢复mp,但每次就20多点,对于弓手几率也不是太高3。抗魔术 抵抗伤害魔法几率增加),所以建议不要选择副职-特殊技能了 二副是JD,前面65/70的技能就不说了,因为副职-专家里的提升致命几率只能提升一次,而你一副已经选择了,所以这里75的证书建议选择副职-特殊技能,学习副职-速度激发 攻击时,以一定几率发动暂时提升攻击速度的效果,一旦发动效果还是比较明显的(其他两个特殊技能是1。
      特性抵抗 增加对麻痺/束缚/睡眠/休克/魔法消除攻击的抗性 2。CP强化 CP最大值会增加) 看你上面的要求三副是要在ZK,ZJ和XZ里做选择 建议选择XZ或ZK吧,喜欢哪个练哪个,这两个职业都归类于辅助师系组别里,副职业特殊技能学习的也都是一样的,到75选择副职-特殊技能,然后学习副职-壁障 遭受攻击时,几率性发动无敌效果,这个在pk时如果发动,效果是非常好的(其他两个技能1。
      魔力强化 增加MP最大值2。魔力恢复 增加MP恢复力) 而ZJ所在的是治愈师组别,三个特殊技能你也参考下吧 1。祈禱 增加所受HP恢?湍Хǖ男Ч俊PЧ? 2。神聖加護 增加?诎?神聖?傩怨?舻目剐? 3。
      治? 遭受攻??r,以一定的?C率恢?虷P 当然,以上这些只代表我各人的建议,如果你在论坛上或通过朋友询问或在我上面罗列的种种中觉得另外一种选择会更好,那你也可以选择更加适合的那一种~ 再罗列一下副职业证书的总数吧: 如果三个副职业满了,且都达到80级的情况证书数为最多为4*3=12本(每个副职业在65/70/75/80都可以领取一本证书,其中75等级是二选一) 以上,祝游戏愉快!! 。

    佳***