我想买便宜的耐克运动服

换季了,想买衣服,喜欢Nike的运动衣,但是太贵,有便宜些的么?要正品。

好评回答
    市面上耐克的仿品实在太多了,如果楼主需要买真品的话,可以去尚品折扣这种地方。王府井就有店,折扣一般在三折到七折,但是最低还是要到200多。我建议楼主应该到拍拍上去看看,很多90到200之间的货品,而且保证是真货!

    小***

其他答案

  • 作为一线的运动服品牌,NIKE实在是太火了,仿品太多,所以想保真最好还是去商场买。一般商场里到了换季的时候打折的衣服款式少,或者是断码的,货不是很全。不过,也可以拍拍上扫一下货呵呵, 不仅款式多而且号码全,价格很多都是5折到2折的,我买了一件外套,相当于原价打了2折,这个就属于非常合算的了。

    m***

  • 你可以去热卖场看看有没有推荐,你在百度搜索taobaohot就可以找到!那里有淘宝里的皇冠卖家和最近热销商品,那里店铺都是在淘宝网里精挑细选出来的,不会有骗子店铺,很放心的

    1***

  • 换季打折时买喽,这个牌子最多打七折,要不就网购

    1***

  • 便宜无好货.—分钱一分货.这是真理,否则上当还高兴呢!

    s***