性高潮有时出现在半夜睡着是怎么回事

有时半夜睡着了,突然自己产生这种性高潮的感觉,就一两秒,然后一醒了就没了,是怎么回事
还有,有时越是遇到事情很紧张,也会自己产生性性奋,就和做爱一样舒服,这是怎么回事?这是性幻想吗,可是能确实感觉到呀?到底是怎么回事,都好几年了。

好评回答
    半夜想是你太需要别人的关爱和爱抚的 人的肌肤有时也会有饥渴感的
    是的 是因为性高潮能给你带来舒服的兴奋的感觉 所以你的神经就会联想到那些的
     你平时尽量少想那些事情 最好别穿紧身内裤的 这样会好些的

    1***