建议改改冠军赛什么的

每次跑冠军赛 平均跑3轮就有1轮有人是混子 烦死了 以前挑战也是 老有人不跑 就在挂经验 冠军赛跑的不好都赢不了 别说还有不跑的了 真是建议天成把这样比赛改改 最好改成 如果有人没跑  下一场比赛自动T了 能按跑的公里数识别就好了  比较恶心的是我至少遇到7 ,8次不跑的人都是星星级别的

全部答案

  • 国服第一牛人:非丶正常人物及老婆 小模样儿照片暴光
    国服最牛X的人物第一次暴光,跑跑所有装备和开箱子的装备都在700天以上,
    不了解的去 小屋看吧,至于这2两位是干什么的至今没人知道,可能是
    天成内部人员吧,这里就不过多 介绍了,张的还行,
    看照片吧

    我***

  • 想法不错 你可以去跑个人嘛

    小***

  • 想法不错,不过天成不会这么做的,我本人虽然也不赞成他门的做法,但不跑又不犯法对吧?

    小***