《战神》GOD模式最后一个BOSS怎么打?还有挑战模式第7关打蛇女那关到底有多少蛇女啊?

《战神》GOD模式最后一个BOSS怎么打?还有挑战模式第7关打蛇女那关到底有多少蛇女啊?就是在救妻子那里,希望达人可以有具体对战方案啦~还有挑战模式第7关打蛇女那关到底有多少蛇女啊?

好评回答
        我们让不可能变成可能吧,不少人来到这里魔力所剩无几,因为上一次消耗掉了。想打通这个模式没有魔力是不行的,这里介绍一个满魔力的方法。上一场对阿瑞斯战斗中,连打○键结束后,会出现反映按键,我们只按对第一个,地二个故意按错,此时会被BOSS摔下,不伤血,BOSS会喉叫,上去揍吧,不用魔法,连续几次魔力就满了,还赚取了大量的红魂。之后是重点了,波塞东的愤怒与哈迪斯军团全部要3级(上一场战斗已经攒够了红魂的),主攻技能是□□△,当妻儿身旁的敌人过多时用波塞东的愤怒。妻儿开始受伤时可以考虑神化了,先一次哈迪斯的军团之后全部波塞东的愤怒,速度要快,敌人打散后迅速用□□△,注意防御反击当妻子没血时给她补血吧,宁可死了也要补血的说,因为增加神力值的,补满神力值后放吧,敌人很快就会全灭。这一战运气或许很重要,但是最重要的是我们永不放弃的自信。

    天***

其他答案

  • 下星期一在华娱卫视晚上7:00有得看.到时记得看.

    s***

  •   1 要想通过首先要在前一战的最后保证把HP MP 和 屏幕右下角的狂化槽攒满。 这很简单(第一次打倒战神后会出现大量魂且狂化槽强制加满)。
    2 战斗时要多用 方快 + 方快 + 三角 的组合攻击,因为此攻击的第三下是范围性吹飞攻击,可以很轻易的把已形成围攻之誓的敌人打飞!而且范围广。
       使用这招时要站在屏幕一侧,别离女人们太远。这样即可减轻腹背受敌的几率,又可顾此及彼。 3 魔法一定要用最初的范围性雷电攻击(最好升满极)。因为第一此魔法消耗MP少,第2此魔法会命中很多敌人而且会出现大量 加MP的蓝魂 ,和少量绿魂,可达到以战养战的效果。
       4 到后期可能会出现 MP枯竭的情况。这时就要果断的 L3+R3了 狂化后 可以无视MP随便用魔法 先用一个 召唤恶灵的魔法(最后一个)然后狂打(狂化期间不要用第一个魔法,因为它慢而且狂化后的攻击力很强而且不易被围攻,没必要用,赶紧消灭敌人珍惜狂化后的每一秒),注意当马上就要恢复时赶紧再用一个召唤恶灵魔法。
      恢复后MP应该有所恢复被围攻后再用魔法。 整个过程都要坚决的站在版边用 方快 + 方快 + 三角 的组合攻击轰击敌人 给女人加血后肯定被围攻,用魔法解围后赶紧回到版边接着 方快 + 方快 + 三角 。 MP耗尽后再狂化。 蛇女的,我就不清楚了。

    轩***