请问能强制PK的地方,怎么弄才能杀外挂的玩家,

请问能强制PK的地方,怎么弄才能杀外挂的玩家,高手教教吧!我看挂机的不爽.

好评回答
    按着ctrl攻击怪物,就会开启pk模式,此时就可以直接放威力大的技能直接秒杀挂王的那些个人了。
    一般开启pvp官方是必须按着ctrl攻击其他玩家之后才会开启,但是这样第一下根本就用不了技能,秒杀就更是奢谈,用以上的方法就可以一直保持pk状态,注意要时不时强行攻击小怪,这样就会一直开启pk模式。
    打的时候一般选择挂王的拐弯的时候或者打王的时候,这样成功击杀可能性高一些。做这件事要有一定的心理准备,因为你的这种行为阻止了某些人的不义之举,可能会招致他们的恶意刷屏谩骂,不过我是不在乎的。

    b***

其他答案

  • 楼上全说了怎么进入pk模式 关键是人家还会溜  本人74豪杰,在进入pk模式后 用什么技能打 才是关键,一般我的第一次技能就是冰封.不停的tab 直到把对方冻住为止,然后就是小兵的事情了,哈哈.........

    z***

  • 不用杀他,教你个办法,当掉他的外挂,建个中立的角色(你一定不知道怎么建)然后练到一定级数,进去后点跟随,嘿嘿一会他就被自己的外挂踢了,想知道怎么建中立角色的话+我 说明你的来意.

    大***

  • 外挂的玩家都会按照路线跑,很难抓到,最好等他们杀王时候背后干掉他们,直接按ctrl键攻击就行了,小心有的外挂会反击啊 !!!好运

    余***

  • 其实用外挂没什么大不了的
    不许用外挂的话你看还有多少人玩这个游戏
    但是挂王就不对了
    你看到不打小怪的,跑来跑去的就是挂王的
    用不着打挂机升级的,谁都不容易
    还有,打人不打脸,打主将不打小兵
    不然很容易结仇的

  • 进入后按CTRL键,先打小兵下红了去冲过去秒杀你要杀的人。用鼠标点要攻击的人物就可以PK了

    心***

  • 先进入可以PK的地图。按下CTRL键。把要打的玩家用鼠标指定他,你的兵颜色变红就可以PK了。

    阿***

  • 进入后按CTRL键,用鼠标点要攻击的人物就可以PK了.

    c***