关于人脉问题

   我以后大学毕业后,准备到外省去就业,那没有人脉关系怎么办啊?

好评回答
    人脉不是天生具有的,人刚出生的时候可是谁都不认识的,随着年龄的增长和周围的环境有了接触,也就接触了周围的人群,慢慢的就有了朋友,也就建立了自己在这一环境的人脉
        人脉的建立是一种以个人人格魅力来影响周围人对你的看法的过程,就要求自己先要会做人,人与人的相处就是一种镜子效应,你对他笑,他对你笑,是相互的。所以刚到一处新的环境,要热情,热心,不要太计较个人得失,大大方方与人相处,这样一来时间一长自然就建立起了人脉。
        当然,大学生刚出来社会,凡事要小心为妙,人心叵测。所谓害人之心不可有,防人之心不可无啊。不要亮出自己的底线。
        祝你在新的环境工作愉快,有好的人脉关系。

    1***

其他答案

  • 您是已经找到了工作么?在外地?
    如果找着了可以过去边工作边发展,根据你工作的场合会很容易得到大量人脉关系
    如果八字没一撇最好这提议作废,除非你家里很有钱,本人才华毕露,不然当中的艰辛与辛酸是没人会理解的
    保持笑容,也许那不是你的本性,但笑脸的人是最美的
    男女都一样

    1***