西藏大学毕业就业怎样?

全部答案

  •   在回答这个问题之前希望题主首先要忘掉自己是那所大学的毕业生,因为毕业后更多的是靠自己,而非学校。很多名牌高校985,、211的毕业生的群体中依旧流传着毕业即失业的话语且每所高校中都有此类问题。所以说不要从某些大学中去看那一所大学的就业率高哪所低,再好的学校中也有找不到工作的学生。
      再差的学校也还有工作很好的学生,所以说学生毕业之后就业怎么样,在一定程度上与学校的关系是不大的,公司与企业不可能说因为你是哪所学校的毕业生养着你,任何企业与公司都不可能养闲人。下面是西藏大学的简单资料,题主可以了解下:西藏大学(TibetUniversity),简称藏大,是西藏自治区所属的综合性大学,“211工程”重点建设大学,“中西部高校基础能力建设工程”高校。
      西藏自治区人民政府与教育部共建高校,“卓越医生教育培养计划”,“卓越农林人才教育培养计划”改革试点高校,2013年5月列入中西部高等教育振兴计划,2013年7月成功获批为博士学位授予单位。

    M***