对自己身边人不满怎么 办?

我试图和他们接近可他们并不在意我。

好评回答
    首先对你的题目发生质疑,“对身边的人不满”这种情绪不太好,
    其实人与人的相处主要建立在诚实、信任、了解、互助的基础上,
    工作中对身边的人多关怀,对你看着不太好的人多了解,
    然后对他们的事多理解,和一些朋友多交流都有助于你们增进感情。
    给你几个小建议。
    1、买几块巧克力或糖果分给大家吃。不但花不了多少钱还能让他们注意到你,但注意不要太刻意,要表现得很自然、很轻松。
    2、和他们说说你的故事,讲几件让他们开心或难忘的童年趣事,当然这些故事要真实、动情。
    3、多聊聊家常,对他们的家里人多做了解,其实这也是了解他们的一部分。

    阿***

其他答案

  • 时间可以冲淡一切,但首先你要考虑的是那些人值得你这样付出吗?

    心***

  • 这事是需要时间来解释…日久见人心嘛

    快***

  • 时间长了应该就好了  要不你就不要和他们交往了! 我平时遇到这种事  我也冷淡他门 这年头 谁求不着谁啊  不要在乎他们的看法和做法  你就做你自己就好了!

    c***

  •   你可以不和他说话
      但是可以和他在一起耍
           不要伤对方的感情
      在怎么说没个人都有不好不足的地方
    ~~~~~~

    z***

  • 记住,人不可能永远生活在自己设定的环境里面,有很多事情是自己不想见到的事情,但是,它就出现在你的面前的话,这也是没有办法的事情,这个时候就要学会容忍,学会自己调节自己的心里状态,让自己无论在什么环境里面都能活的自自在在。知道吗?

    l***

  • 找点自己的原因吧!改变自己的观点和看法

    老***

  • 世界上有很错无赖的,蔑视他们的最好方法就是让自己更加尊贵,不要与他们斤斤计较,提高自己的素质,他们会感到与你的差距的。

    虎***

  • 善待自己,善待别人,退一步海阔天空

    g***

  • 学会包容吧!

    y***

  •  要想让别人在意你,你就要先在意别人。
    工作中的突出表现,生活中的互相关心,爱护,奉献等等。都会使你受到别人的在意。不信你试试。

    x***