他最终的目的都是为了把她弄到手,可以这么说吗?

男的试图去接近一个女孩,他最终的目的都是为了把她弄到手,可以这么说吗?

好评回答
    可以这么说,不过肯定有很多男生不同意这观点了,呵呵
    很多男生都是这样,包括他们自己意识到的和自己没有意识到这点的
    反对的男生回答时请说出你的理由吧,要不就不要回答了,问问自己,估计是这样的啦

    t***

其他答案

  • 正确!加十分!

    赵***

  • 某种程度上,男人是为了了解女人而活着的。
    女人对男人永远都神秘,就象男人对女人一样。但女人天生没有男人那么“好色”、“好猎奇”。

    杨***

  • 是的 无论怎样说 目的只有一个

    当***

  • 这个不一定啊!
    一般来说,女孩子吸引一个男孩子最初是从外表上来的。如果你身材性感,脸蛋可爱或是那方面比较突出,都会对男孩子构成很大的吸引力!就拿我来说,女友最初吸引我的是她凹凸有致的身材和一双看上去好单纯好无辜的大眼睛!当我们ML之后,我发现我其实更喜欢她的性格,她的内心!我觉得她仿佛是上天派来给我的天使,我要好好珍惜她!(现在我们已经在一起两年多了,彼此的父母也都见过)如果不是因为她现在还要上学的话,我们可能已经结婚了!
    所以,如果有时男孩子给女孩子一种好色的感觉的话,我想他谓必就是想和你上床。可能还有别的方面吸引着他!
    不过,大家在恋爱之前,千万要想清楚,他到底那点值得去相信去依靠!慎防上当受骗!

    苍***