请高手指点白糖期货该如何操做

高手们好,白糖期货为什么走势这么独立了,别的品种涨,他跌,别的品种跌,他却大涨,跟整个期货市场,连系不大,请高手指点这个产品应该如何操做呢.他难道就不随宏观经济走势吗

好评回答
    白糖本身就是走独立行情的品种,
    再加上资金的炒作,更是如此!
    所以白糖被称为“糖妖”!
    我做这么多年了,见过N多的客户,做白糖的到目前为止还没有听说谁长期赚到钱!
    所以建议你做其它的品种吧。
    期货的品种也不少,何必在一棵树上吊死呢!

    1***

其他答案

  •     白糖最近几个月的走势相信有心的朋友会有体会,他的操盘手法与其它品种逆着走,或者说反其道而行之。不过不关注力资金如何运作,从盘口表现也能看出些倪端,我建议做白糖以中线为主,短线少碰。如有兴趣,可以交流。
    把握机遇,创造财富。
    控制风险,稳健发展。
    你们期待的,就是我们所做的!
    首创期货专业团队为您铺设一条财富之路!
    盘中指导,盘后分析,短线进出,大势研判 用我们最专业的服务来帮助您
    UC教室:期货街 70670032
    OO指导群:82433927 27757549
    客服电话:0411-84800321
    网站
    总有一项服务是您所需要的!

    1***

  • 如果你有内幕消息可以做,如果你是技术高手也可以做,如果没有这两个条件就不要碰郑州白糖了

    7***

  • 把握机遇,创造财富。
    控制风险,稳健发展。
    你们期待的,就是我们所做的!
    首创期货专业团队为您铺设一条财富之路!
    盘中指导,盘后分析,短线进出,大势研判 用我们最专业的服务来帮助您
    UC教室:期货街 70670032
    OO指导群:82433927 27757549
    客服电话:0411-84800321
    总有一项服务是您所需要的!

    1***

  • K线180:

    1***

  • 给我的感觉就是盘面太小了,,可以由一些大户操控,,虽然它是国内最大的期货品种之一......但国内的期货市场相对比较小,所以价格走势自然易脱离真实价格了..
    如果说你想追寻技术的很好的体现,可以考虑做纽约的环球期货市场,那里面的品种与盘面便是全球化的.市场,,,
    更多你可以到:

    1***

  • 作为国内交易量最大的品种 白糖在大资金的推动下走势是十分诡异的 没有一点心理承受能力或是新手还是谨慎参与为上

    北***

  • 期货高手可以关注下国际期货黄金

    f***