邮政存折正式挂失后,补发凭证有没有限期

好评回答
    正式挂失7天后的任何一天,持挂失申请书(第三联)到银行申请补发存单(折)或取现.
    不要过期太长.
    没有明文规定时间的长短,总不能放上10年不管吧,那样对谁都不好.

    c***

其他答案

  • 以上讲的都不全面和准确.
    正式挂失后,补办新存折的时间和期限,应在7日后、一个月内办理.如超过一个月不办,要重新做过挂失的手续.

    1***

  • “不要太长是多长啊 ???、精确点行吗>>?”
    说实话,由于各地区挂失业务具体规定有所不同,所以不可能有具体时间,只能是个七八成的大概!
    通常只有书面挂失7天后才能办新卡,挂失期间账户内的资金被冻结,办新卡后才能重新动用。书面挂失到期后当时(第二天)就能办下来,帐自动转到新卡上,新卡新帐号,输入新密码后当时就能继续使用。挂失费每次10元,补卡工本费每张5元。(如想继续使用以前帐号,问问银行。)

    1***

  • 存折挂失七日后方可办理挂失补发业务,需携该存折户主身份证和挂失申请书客户回执联,对于七天后什么时间段去办理没有明确具体规定,但一般建议在当年内办理。

    1***

  • 你办理挂失时银行应该告诉你在7天后办理解挂,需持本人身份证和挂失申请书(第三联)到银行,可以申请补发存单(折)或者支取现金. 7天以后可以是十天半个月,也可以是半年或者是一年,都可以,能早点还是早点去办,这样你或者银行都没有麻烦,都能早点了一份心思.

    宝***