爱问知识人 爱问教育 医院库

四维彩超一定准吗?

四维彩超一定准吗?

上周做了四维彩超,医生说是个女孩。我老公非常高兴,可是婆婆老是说还要我生个男孩。真不想再生了。

全部答案

• 我宝宝一岁了,是个男孩但我还想生一个,最好是女孩.两个有个伴,我和我老公都是独身子女.(我第一胎剖腹产的,还要等两年.)

我宝宝一岁了,是个男孩但我还想生一个,最好是女孩.两个有个伴,我和我老公都是独身子女.(我第一胎剖腹产的,还要等两年.)收起

果***

• 四维彩超是动态彩超图,一般用于胎儿的大排畸检查,理论上是可以看到孩子性别的,也会比较准确。但是胎儿性别鉴定在我国是违法的,正规医院医生是不会告知胎儿性别的。现在是新社会,生男生女都一样了,观念要转变,没必要一定要生个男孩儿的。

四维彩超是动态彩超图,一般用于胎儿的大排畸检查,理论上是可以看到孩子性别的,也会比较准确。但是胎儿性别鉴定在我国是违法的,正规医院医生是不会告知胎儿性别的。现在是新社会,生男生女都一样了,观念要转变,没必要一定要生个男孩儿的。收起

久***

• 高清四维彩超是目前世界上最先进的彩色超声设备具有即时立体成像、清晰准确的特点玛莉亚妇女医院四维彩超检查的内容:1、胎儿面部畸形:如唇腭裂等2、神经系统:无脑儿、脑积水、小头畸形、脊柱裂及脑脊膜膨出3、消化系统:脐部肠膨出、内脏翻出、肠道闭锁及巨结肠等4、泌尿系统:肾积水、多囊肾及巨膀胱、尿道梗阻5、其它畸形:短肢畸形、联体畸形、先天性心脏病及畸胎病等四维彩超单胎的最佳检查时间.

高清四维彩超是目前世界上最先进的彩色超声设备具有即时立体成像、清晰准确的特点玛莉亚妇女医院四维彩超检查的内容:1、胎儿面部畸形:如唇腭裂等2、神经系统:无脑儿、脑积水、小头畸形、脊柱裂及脑脊膜膨出3、消化系统:脐部肠膨出、内脏翻出、肠道闭锁及巨结肠等4、泌尿系统:肾积水、多囊肾及巨膀胱、尿道梗阻5、其它畸形:短肢畸形、联体畸形、先天性心脏病及畸胎病等四维彩超单胎的最佳检查时间.收起

滴***

• 四维当然准啊,我做三维都很准,我是24周照的,照出来是个儿子,因为我已经有个儿子了,很想要个女儿。我希望B超能出错,可是生出来真的是个小子哦,现在已经73天了,好可爱我一样很喜欢。

四维当然准啊,我做三维都很准,我是24周照的,照出来是个儿子,因为我已经有个儿子了,很想要个女儿。我希望B超能出错,可是生出来真的是个小子哦,现在已经73天了,好可爱我一样很喜欢。收起

叶***

• 我和我老公也都比较喜欢女孩,我现在怀孕20周了 ,不知道什么时候去照B超,是三维好还是四维好哦

我和我老公也都比较喜欢女孩,我现在怀孕20周了 ,不知道什么时候去照B超,是三维好还是四维好哦收起

1***

• 老公高兴就好,婆婆的意见又不是命令,只能当作参考建议。四维彩超比较精准。

老公高兴就好,婆婆的意见又不是命令,只能当作参考建议。四维彩超比较精准。收起

伴***

• 四维彩超一般不会有问题的

四维彩超一般不会有问题的收起

e***

• 能问下你是怀孕多长时间看出来的吗?谢谢!

能问下你是怀孕多长时间看出来的吗?谢谢!收起

雪***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多