爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办?各位亲们?

怎么办?各位亲们?

各位亲们,孩子是自己带好还是交给婆婆带好呢 我的宝宝四个多月了,想重返职场但又舍不得孩子。婆婆又不肯随我们一起给看孩子,他让我等孩子带点断奶以后把孩子舍在老家里。我想想都舍不得,都说孩子在三岁之前是感情培养的重要阶段,我很怕儿子以后跟爸妈生疏有隔阂。怎么办?

全部答案

• 孩子在身边是最好的,如果婆婆不愿意过来,妈妈可以考虑一下自己上班然后请保母带,我有同事就是这样的

孩子在身边是最好的,如果婆婆不愿意过来,妈妈可以考虑一下自己上班然后请保母带,我有同事就是这样的收起

F***

• 那既然这样还是自己看孩子的好,毕竟孩子的童年时短暂的,否则以后亲会后悔的啊。工作以后等宝宝上学了还可以找的,

那既然这样还是自己看孩子的好,毕竟孩子的童年时短暂的,否则以后亲会后悔的啊。工作以后等宝宝上学了还可以找的,收起

刘***

• 如果可以 宝宝还是在妈妈身边比较好的

如果可以 宝宝还是在妈妈身边比较好的收起

张***

• 小孩最好还是跟到父母好些,我家宝宝是我的妈妈在带,她还是想回去,不过为了娃娃还是留下了,偶尔回去耍一个星期,真是感谢我的妈妈

小孩最好还是跟到父母好些,我家宝宝是我的妈妈在带,她还是想回去,不过为了娃娃还是留下了,偶尔回去耍一个星期,真是感谢我的妈妈收起

史***

• 我觉得大多数的妈妈们都希望自己看宝宝,毕竟宝宝是咱们的一切。如果把孩子放在老家肯定会感觉有些遗憾,任何一位妈妈都不想错过孩子成长的每时每刻!如果自己带,肯定难免工作上有些分心···有得必有失啊!为了孩子,做任何决定都是可以理解的!

我觉得大多数的妈妈们都希望自己看宝宝,毕竟宝宝是咱们的一切。如果把孩子放在老家肯定会感觉有些遗憾,任何一位妈妈都不想错过孩子成长的每时每刻!如果自己带,肯定难免工作上有些分心···有得必有失啊!为了孩子,做任何决定都是可以理解的!收起

赵***

• 老人带孩子很多方式我是看不惯的 为了避免麻烦 还是自己带放心 等宝贝大点上班自己也放心

老人带孩子很多方式我是看不惯的 为了避免麻烦 还是自己带放心 等宝贝大点上班自己也放心收起

道***

• 孩子太小,还是自己带要好,让奶奶带,跟爸妈的感情都淡了

孩子太小,还是自己带要好,让奶奶带,跟爸妈的感情都淡了收起

不***

• 有条件最好是自己带,毕竟婆婆老了,思想都跟不上了。

有条件最好是自己带,毕竟婆婆老了,思想都跟不上了。收起

张***

• 最好宝宝让妈妈带 我也是不舍得让婆婆带 。你感觉是钱重要还是和我 宝宝的感情重要呢?

最好宝宝让妈妈带 我也是不舍得让婆婆带 。你感觉是钱重要还是和我 宝宝的感情重要呢?收起

流***

• 你的想法是对的,宝宝在三岁以前最好是跟爹妈在一起,这样才能发育的更健康。工作虽然重要,但是比起孩子来说,最好还是放一下吧

你的想法是对的,宝宝在三岁以前最好是跟爹妈在一起,这样才能发育的更健康。工作虽然重要,但是比起孩子来说,最好还是放一下吧收起

梁***

• 当然自己带好啦!毕竟自己懂的和更加愿意交宝宝,老人家带的话,带的好,但是在语言组织上就会慢一点!因为老人的观念大多提留在以前的阶段

当然自己带好啦!毕竟自己懂的和更加愿意交宝宝,老人家带的话,带的好,但是在语言组织上就会慢一点!因为老人的观念大多提留在以前的阶段收起

l***

• 还是自己带比较好,宝宝三岁前是大脑发育的黄金期,要给宝宝适当的灌输知识,老一辈的人只知道给孩子吃饱穿暖,

还是自己带比较好,宝宝三岁前是大脑发育的黄金期,要给宝宝适当的灌输知识,老一辈的人只知道给孩子吃饱穿暖,收起

深***

• 自己带最好

自己带最好收起

B***

• 我家宝宝现在也是放在老家让我妈妈带呢,每天和宝宝打电话,让他听你的声音,和宝宝视频,宝宝就不会和你生疏了。

我家宝宝现在也是放在老家让我妈妈带呢,每天和宝宝打电话,让他听你的声音,和宝宝视频,宝宝就不会和你生疏了。收起

R***

• 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。 2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。 3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。 4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。 在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项: 1)、奶具消毒。 在消毒用的锅...全部

1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。 2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。 3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。 4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。 在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项: 1)、奶具消毒。 在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。 奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。 2)、奶水温度。 哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。 3)、混合喂养。 母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。收起

阎***

• 各有各的好处 我们家是我和婆婆一起带 如果担心宝和自己有隔阂的话还是自己带吧 毕竟我们也就要这一个孩子

各有各的好处 我们家是我和婆婆一起带 如果担心宝和自己有隔阂的话还是自己带吧 毕竟我们也就要这一个孩子收起

原***

• 关于妈妈要重新回到工作岗位的问题 一直都有争议 我个人观点 如果婆婆带了 以后一定会与你生分的 这是一定的 那你就要自己掂量着看了

关于妈妈要重新回到工作岗位的问题 一直都有争议 我个人观点 如果婆婆带了 以后一定会与你生分的 这是一定的 那你就要自己掂量着看了收起

我***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多