爱问知识人 爱问教育 医院库

关于生男生女!

关于生男生女!

清宫表里的怀孕月份指的是受孕日呢还是末次月经的日期呢?

全部答案

• 正确的说应该是你的排卵日,我也听说这个是很准的,而且我同事也有很多人都算过,都很准确,而我怀孕后同事也帮我算过,无论按怀孕日还是末次月经我都是男孩,所以我按男孩子给我的宝宝准备了东西,可是生下的却是一位公主,所以我用事实教育了我周围的人,这也不是百分百的准确,其实男女没有什么区别,只要生下来健健康康的,你见到他之后都会觉得自己很伟大,都会心甘情愿的为她付出一切。我老公是个很重男轻女的人,可唯独不轻自已的女儿,那可是他的宝贝,谁也碰不得。

正确的说应该是你的排卵日,我也听说这个是很准的,而且我同事也有很多人都算过,都很准确,而我怀孕后同事也帮我算过,无论按怀孕日还是末次月经我都是男孩,所以我按男孩子给我的宝宝准备了东西,可是生下的却是一位公主,所以我用事实教育了我周围的人,这也不是百分百的准确,其实男女没有什么区别,只要生下来健健康康的,你见到他之后都会觉得自己很伟大,都会心甘情愿的为她付出一切。我老公是个很重男轻女的人,可唯独不轻自已的女儿,那可是他的宝贝,谁也碰不得。收起

妞***

• 是末次月经的日期

是末次月经的日期 收起

骑***

• 一个年纪大的同事说,这个月份如果是看月经是不准的,要对照自己的受孕日期才准。真的,我们在单位测了很多人,这个应该是怀孕月份的。

一个年纪大的同事说,这个月份如果是看月经是不准的,要对照自己的受孕日期才准。真的,我们在单位测了很多人,这个应该是怀孕月份的。收起

k***

• 末次月经的日期

末次月经的日期 收起

t***

• 末次月经的日期

末次月经的日期收起

g***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩