爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝成长 我家宝3个月22天了?

宝宝成长 我家宝3个月22天了?

宝宝成长 我家宝3个月22天了,女孩。出生时候7斤,现在才12斤。宗感觉长的 少而且不胖。正不正常啊。吃母乳,要上班了才开始带奶粉,不愿意吃。而且我的奶水清也不是很多。不知有没有关系。

全部答案

• 估计就和你的奶不好又关系的 你也可以给宝宝加点奶粉哦,这样宝宝就长的快了

估计就和你的奶不好又关系的 你也可以给宝宝加点奶粉哦,这样宝宝就长的快了收起

黄***

• 三个月12斤还可以 不吃那是不饿饿了就吃了无须担心

三个月12斤还可以 不吃那是不饿饿了就吃了无须担心收起

钟***

• 是纯母乳喂养吗?没事的,3个月12斤长的还行。不算少。不用担心。你的奶水就是清清的也是很有营养的。还是坚持给宝宝吃母乳吧。

是纯母乳喂养吗?没事的,3个月12斤长的还行。不算少。不用担心。你的奶水就是清清的也是很有营养的。还是坚持给宝宝吃母乳吧。收起

小***

• 没事的 已经长的很快了 有的孩子本来就不爱长肉

没事的 已经长的很快了 有的孩子本来就不爱长肉收起

一***

• 妈妈的奶水清的话,营养就不太好,要多吃腥的和带汤的食物,好的奶水应该是奶白的,孩子的确增长不多,要混合喂养比较好

妈妈的奶水清的话,营养就不太好,要多吃腥的和带汤的食物,好的奶水应该是奶白的,孩子的确增长不多,要混合喂养比较好收起

王***

• 三个月12斤还可以 不吃那是不饿饿了就吃了无须担心

三个月12斤还可以 不吃那是不饿饿了就吃了无须担心收起

遗***

• 是纯母乳喂养吗?没事的,3个月12斤长的还行。不算少。不用担心。你的奶水就是清清的也是很有营养的。还是坚持给宝宝吃母乳吧。

是纯母乳喂养吗?没事的,3个月12斤长的还行。不算少。不用担心。你的奶水就是清清的也是很有营养的。还是坚持给宝宝吃母乳吧。收起

爱***

• 估计就和你的奶不好又关系的 你也可以给宝宝加点奶粉哦,这样宝宝就长的快了

估计就和你的奶不好又关系的 你也可以给宝宝加点奶粉哦,这样宝宝就长的快了收起

葵***

• 没事的 已经长的很快了 有的孩子本来就不爱长肉

没事的 已经长的很快了 有的孩子本来就不爱长肉收起

袁***

• 妈妈的奶水清的话,营养就不太好,要多吃腥的和带汤的食物,好的奶水应该是奶白的,孩子的确增长不多,要混合喂养比较好

妈妈的奶水清的话,营养就不太好,要多吃腥的和带汤的食物,好的奶水应该是奶白的,孩子的确增长不多,要混合喂养比较好收起

习***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多