那种杀毒软件能杀掉全部病毒和木马?

全部答案

  • 想让你的电脑从不中毒的情况下操作,建议你用冰点还原吧。一般大型网吧都是用的这的,在百度里下载,在你把系统做好,你需要的软件等,安装完之后,再安装冰点,按装时会提示你哪个盘还原哪个盘不还原,你可以选择, 但C盘一定要选,也可以全选,这样每次开机时 都会清楚你以前用过的临时文件和病毒之类的。可以选择每次开机还原,也可以选择开机不还原。开机几次还原。等。 非常的简单。根本不需要杀毒软件。系统每天都像你刚做的一样。试试吧。

    1***

  • 这是不可能有的,因为都是病毒先出来,杀软才有对付的法子。只能找个相对能及时发现病毒,处理病毒的杀软

    英***

  • 没有,目前没有任何一款杀毒软件能做到这点。不过可以用好一点的杀毒软件来杀毒

    雪***