打格鲁尔FB盗贼需要注意什么?

一直打JJC、战场和英雄没怎么去KLZ,这周周末公会要开GLR,正好有我位置,请问作为盗贼需要注意什么?

好评回答
    老1..和其他盗贼安排好打断链..破盾打断牧师怪加血..
    老2..DPS全开..击飞后保证周围8码内没人...然后落石的时候躲开...
    正解,
    补充下,
    老1主要打MS怪,要打断他的单加血和群加血,打完MS怪去杀SS怪, 杀完SS怪直接去K 1号boss, 其他的法师怪和萨满怪留给远程去打,你过去就是送死。
    2.仇恨不超过1T、2T的情况下死命输出,需要开KTM,
    躲避山洞里掉的落石
    大地震击被打飞,落地的时候看清楚周围的情况,跟周围的人距离越远越好,只有 10秒的时间走路走开距离,而且越走越慢,3个人只要一扎堆就全死定了。

    大***

其他答案

  • 老1..和其他盗贼安排好打断链..破盾打断牧师怪加血..
    老2..DPS全开..击飞后保证周围8码内没人...然后落石的时候躲开...

    s***

  • 前面的好说,就老格BOSS有2个主要的技能,一个地震,看见在自己附近就跑开,一个是炸弹,看见有群体爆炸的时候,和所有人拉开距离。

    卧***

  • 你需要准备一瓶以上的刀锋山合记  这个在每日任务得到的碎片(打高处的怪也掉) 35个换一个 +耐的
    你还需要看攻略  象DUOWAN  17173都有很详细的攻略  包括各职业该做什么
    最后就是需要听RL的指挥啦  如果在战斗中哪怕他指挥的错误也要错下去  如果没开打就乱指挥可以跟他理论

    i***

  • 注意打断牧师怪。

    n***

  • 去看攻略去,还有去问你团队里的盗贼前辈请教一下
    GLR不是很难的副本,注意点不多,但是开荒的话,细节问题很重要,要求每个人都清楚自己该干吗

    j***