法术偷取

法术偷取偷取法术是随机的还是有规律的?(偷QS自由的时候N次都偷不来)谢谢解答!

好评回答
      法术偷取选择的法术是随机的。但是也是有点规律的。
    简单的说,比如你法术偷取对方的buff,会选择随机一个偷取,但是如果你偷取buff被抵抗了,那么你下次法术偷取仍然会去偷取这个buff。
    QS自由的时候N次都偷不来现在还是很正常的
    QS的惩戒天赋的神圣圣印3点,加满是你的所有法术和攻击的暴击提高3%,你的圣印被驱散几率降低100%。
      一般这个天赋是加2点的,也就是2暴击和66%抵抗驱散。因为如果选择加满的话,法师的法术偷取将会自动忽略这个技能,因为无法被偷取。 然后是防护天赋的淡泊 你受到昏迷的持续时间降低30%,你的法术被驱散几率降低30%,加满3点。 2点神圣圣印,3点淡泊 的效果就是使QS的圣印降低被驱散几率96%。
      没达到100%,所以还是法术偷取的目标。 无法被偷来的原因就是,你法术偷取选择偷取的buff正好是QS的圣印(QS圣印必开的这个SX都知道)96%的法术抵抗,比盗贼斗篷状态下的90%更高,盗贼开斗篷的时候你的魔法打中几率有多高?所以圣印基本是偷不过来的,之后只要你再用法术偷取将一直作用于圣印。
       QS用自由的情况很简单。羊掉就行了。

    冰***