菏泽执业医师现场报名到哪里

山东省菏泽市2009年执业医师在网上报名后,要带哪些资料,到哪里进行现场报名?有没有在菏泽一起考医师的朋友啊~~~~

好评回答
      2009年医师资格考试可网上和现场报名。网上报名时间为2009年2月20日~3月22日,现场报名时间为2009年3月23日~4月15日。
    报名地点:菏泽黄河骨科医院(菏泽市中华西路体育场西100米路南)院内。 通知详见
    现场报名时需提交:
    1、本人有效身份证明原件及复印件(验原件交复印件)。
      本人有效身份证明包括本人身份证、军官证、文职干部或士兵证,台、港、澳考生需提交往来大陆通行证,外籍护照。 如果考生报名时存在年龄未满16周岁或正在办理有效身份证明阶段等特殊原因的,可凭户籍管理所在地公安局派出所开具带有打印照片且有红印的户籍证明办理报名手续,考生须凭此证明和其它规定证件方能入场考试。
      证明复印件由考点保存两年。 2、毕业证书原件及复印件。 3、考生试用(或实习)机构出具的试用(或实习)期满一年并考核合格的证明(从菏泽卫生网下载,网站首页下面的“下载中心”)。 4、执业助理医师申报执业医师考试的,还应当提交执业助理《医师资格证书》、《医师执业证书》原件和复印件((验原件交复印件))。
       5、试用单位在二级以下(不含二级)医疗机构的考生需提交该机构的执业许可证副本复印件。 6、打印的《医师资格考试报名暨医师资格申请表》。 考生确认报名信息时,请仔细检查,签字确认后的报名信息一律不得更改,考生对报名信息的真实、准确性负责。

    1***