爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我儿子于2008年12月12日下午16点出生请问他五行缺什么?

我儿子于2008年12月12日下午16点出生请问他五行缺什么?我儿子于2008年12月12日下午16点出生请问他五行缺什么?我儿子于2008年农历12月12日下午16点出生请问他五行缺什么,取名子该注意什么,请帮忙提示多谢了!
1*** | 2009-02-27 13:46:54

好评回答

迷*** |2009-02-27 14:17:07 62 10 评论
你儿子是 水年 水月的  ,你的儿子要注意养肾 会比较胆小 在晚上12点后不要去惊吓他  

我是 木年 木月的 其实这样在五行里面 比较好条理的 因为五行里 金生水 水生木 木生火 火生土 土生金
 五行条理 讲究的是 养母 调子 , 
你的儿子只要调理金  然后在养水 , 在三餐里面 早餐要吃好  中午弄点白色的食物和 红色的 可以养心 晚餐 5点-7点 弄点黑色的食物 可...

查看全部>>

你儿子是 水年 水月的  ,你的儿子要注意养肾 会比较胆小 在晚上12点后不要去惊吓他  

我是 木年 木月的 其实这样在五行里面 比较好条理的 因为五行里 金生水 水生木 木生火 火生土 土生金
 五行条理 讲究的是 养母 调子 , 
你的儿子只要调理金  然后在养水 , 在三餐里面 早餐要吃好  中午弄点白色的食物和 红色的 可以养心 晚餐 5点-7点 弄点黑色的食物 可以养肾   下午3点-5点多让你儿子喝点水,帮助肾排毒。  
对于你的儿子来说 要是感冒拉 不要长时间的打掉瓶 或打针 因为回增加 肾的负担  
要是咳嗽了 弄点白色的食物(白萝卜 白木耳。。)
至于名字 那要看你了 你的儿子有 需要的是 金 可以弄一些 金字旁的字 或 是弄水也可以  不一定要那么 讲究 
因为这个五行只是先预先 注意身体  风水 只类的就。。。迷信拉

0/300

其他答案(共1个回答)

• 缺钱
    1*** | 2009-03-05 11:17:24 35 20 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部