成吉思汗有没有快速升级攻略呀?

好评回答
      1—35主线任务+剧情任务 (如果中间没有任务就去和朋友杀个副本)
      这时你通过任务等方法获得了一定声望 去30声望店换上30武器吧 最好把武器强化到6
      之后换上35剧情副本给的装备就去刷怪吧
      35—50组个稳定队 通过钥匙老人去35级剧情副本里面 到左上角的兵营刷怪(成吉思汗 里面兵营的怪是最多的 一小堆6个怪 周围足够6个人杀了)记住一定要去金币商店买几个双(每10级都可以到王城领取测试费)
      通过升级和做任务你的声望又攒了很多 这时你可以去换30的声望套装 也可以留着换更高级的装备 随着刷怪得到的打星宝石越来越多 可适当给自己装备打星 武器还是30的声望武器(此武器一直到60级都不用换)
      50级以上攻略
      个人认为继续刷35的怪 但是必须存经验 不要点升级(级高了打小怪经验减少的道理大家都懂吧)存满了就升一级 一直刷到52级并且经验存满了(此时打怪在用双的情况下是110经验)

    拉***

其他答案

  •   转篇文章供参考
    作者:KOF熊乐乐
          服务器维护,忙里偷闲给大家总结一些经验。
          我说下我自己升40的过程。本人目前41排名第5。总的来说我用的方法是目前比较快的,如果有更好的也希望大家发出来分享一下。
          首先进入游戏,职业选择看个人爱好,不过个人首推剑侠PK强悍。
      好言归正传进入游戏后跟着任务提示做新手任务,很简单只是取马奶的任务,是需要骑在马上按键盘E点出马的技能栏把马奶技能拖下来然后使用即可。 基本上做任务在26只前是不会出现中断的,一直做任务的话到26会出现任务跟不上等级的现象,不过不要着急组个队去刷副本刷到27任务又会出现了,好继续任务ING,一直做到34郁闷又出现中断了,没事组队继续刷副本。
      还有刷副本的时候本人建议大家处了黄金洞副本外不要开双太浪费。好35了又有任务了,继续做任务但是36以后任务肯定不够做的了,这就要靠副本来刷了可是副本每天都是有上线的,做满以后怎么办呢,那么告诉大家赶快找个帮那种比较负责的帮最后帮主等级高的带着帮会做护神兽任务(*-*)哇30W经验哈哈,还不够没事到野外黄金洞附近接镖、6W6经验,可能有的人还是不够,那就要刷循环任务了36级在昆仑边塞加麦加接循环任务一直刷。
       目前本人也在努力冲级,很多地方还不知道等我发现了第一时间告诉大家。 几点注意的。15。20。30的时候都有个主线FB这个FB很好做经验还多建议大家把这个任务先做了。再就是每天系统会有时间限制的FB 里面爆装备不错还有经验拿大家可以去看看。

    6***