2.77和2有区别吗

我SS PVP 命中现在是2.77%,不过人家说什么2%和2.99%没有区别 都默认为是2%?
是不是这样的啊
还有打PVP要3%命中吗?法术穿透现在120,难道不能抵消命中?

好评回答
    没区别  不能抵消,那是两个概念   命中了的魔法才能考虑穿透

    o***

其他答案

  • 首先说明法术穿透和法术命中是2个概念。法术命中只有在对等级比你高的人或怪时才会有用,当然只是高三级以内,在望上高就没什么意义了,当对方每高一级就会有3%的未命中,这就需要堆命中去抵消这3%的未命中。而对同级而言会有1%的基础未命中,所以可以忽略。而法术穿透相当于无视抗性,抗性越高就能抵消越多的魔法伤害。说白了,命中低是跟不就打不到,就像魔法从对方身边擦过一样,而对方抗性高,是打到了却造成较少的伤害,甚至无伤害。
    另外2%和2。99%从命中的角度讲可能看不出区别,但从3%的未命中角度讲一个就是1%和0。01%,这样区别不就很大了吗

    寒***

  • 首先2%和2.99%当然是有区别的.只是区别不明显而已.
    法术穿透是指抵消对方的抗性. 就如同物理系的护甲穿透是用来抵消一部分的护甲值一样.用来造成更多的伤害.和命中没有关系.

    1***

  • 有区别,PVP要3%命中,但是2.77%也可以了,没必要那么精确,法术穿透是在法术命中后才计算的

    w***