法术穿透和法术命中是什么意思???

法术穿透和法术命中的概念是什么??
如何计算数据??

好评回答
    命中就是打中的几率大小,而穿透则是降低抗性,而更加重要的是穿透还有就是使你更加有可能的出现法伤加成的效果。
    也就是更加容易大出最大伤害,这里的最大伤害不是暴击,而是比如一个技能伤害是1--100,这就是说你攻击别人可能出现其中任意一个数字,而穿透高了,就会使你更加容易大出接近100的伤害。
    在FB里命中更加重要,因为如果你没命中的话,同样是一个技能出去你没打中,那输出就低了很多,多出几个未击中,就没输出了,而PK的话命中和穿透都不能忽视,只能说是更加重视那一个。
    除了SS对命中要求低一点,其他各职业都很需要。
    因为SS更多用的是DOT,除非是毁灭SS。

    一***

其他答案

  • 命中就是打中的几率大小,而穿透则是降低抗性,而更加重要的是穿透还有就是使你更加有可能的出现法伤加成的效果。
    也就是更加容易大出最大伤害,这里的最大伤害不是暴击,而是比如一个技能伤害是1--100,这就是说你攻击别人可能出现其中任意一个数字,而穿透高了,就会使你更加容易大出接近100的伤害。
    在FB里命中更加重要,因为如果你没命中的话,同样是一个技能出去你没打中,那输出就低了很多,多出几个未击中,就没输出了,而PK的话命中和穿透都不能忽视,只能说是更加重视那一个。
    SS绝对要命中的,不然FB里的MISS能叫你发疯!!!

    珍***

  • 法术命中和法术穿透
    物理命中和精准
    都是同一个概念,一个是对目标的命中几率,一个是降低目标对你的抵抗几率。。。

    y***

  • 痛苦SS只要命中法伤,PVP考虑穿透,暴不用考虑。

    我***

  • 穿透是目标抵抗你法术的几率
    命中是你法术打中目标的几率

    小***