对着女生吹口哨是不礼貌的行为吗?

幽幽们怎么看?

好评回答
    喜欢你的女生 呦 你好有情调哦 (巴不得你挑逗她! 就差跪地求你了..差点没装住!) 或讨厌嘛~~(你真~讨~人喜欢 百看不~厌~)你真坏(男人不坏女人不爱 哼哼!算你识趣!)

    不喜欢你的 你就是低俗 无聊 没素质 (其实你生下来 就是对我的不礼貌)

    8***

其他答案

  • 相当不礼貌,会让人感觉很轻浮很讨厌

    1***

  • 对女生敢不吹口哨?!找打喔!

    采***

  • 要看什么样的女生 楼上都有不同答案 可以参考!!

    1***

  • 不是很不礼貌!而是非常的很不礼貌!不是坦荡君子之行为!

    1***

  • 一般这是种街头混混的行为

    雨***

  • 注意礼貌用哨

    漫***

  • 口哨也是一种语言,关键要看表达的是什么

    星***

  • 什么年代了还吹口哨,土滴掉渣渣了

    潇***

  • 对于需要表扬的女生那是一种奖励,对于美女那是一种褒奖。不过你得看女生们心情好坏吧。看不懂女生表情的话,还是不要吹的好。其实在公共场合是不应该吹的。你去看电影,话剧之类精彩的节目会吹口哨吗?同理,美女也是风景,而且是很靓丽的。但还是不要吹的好。
    还有啊,这不关礼不礼貌的。说不礼貌有点太严重了吧!这也得看被吹口哨的人喜不喜欢啊,要是人家喜欢,还管礼貌吗?喜欢就好。
    现在还吹口哨有点土诶~

    1***

  • 那女生是认识的还是不认识的?
    你要幽解还是正解?
    幽解的话,你随便,如果遇到俺这类口哨吹得比男人吹得还好的人,没准还会配合您合凑一曲.
    正解的话,如果不认识肯定会反感,如果认识,也得看看关系好坏才行.关系一般,会觉得对方有挑逗的意味,如果关系不错,那无所谓啦~~~

    银***

  • 视年龄而定,三岁以下无妨,是个爱心人士!三岁以上看熟女们回答.
     同意!!

    君***

  • 千山正在慢慢滴向色帮靠拢,终于大彻大悟了,可喜可贺。

    鹿***

  • 那是勾引~~~

  • 视年龄而定,三岁以下无妨,是个爱心人士!三岁以上看熟女们回答.

    左***

  • 对着女生吹口哨是礼貌行为!
    女生会很高兴,就好象自己是美女。

    小***

  • 看离多远了,离着老远,就是把嘴吹出口腔溃疡也没关系......
    当面吹的话,只要别把吐沫星子吹到人家脸上,估计人家也不会喊警察叔叔的。

    c***

  • 还要取决于对象,如果对方喜欢则另当别论。好比粪便虽污,可屎壳郎喜欢,你能说这有什么过错?
    确切的说,对着正派的女生吹口哨是不礼貌的行为。而且,如果仅仅认为是不礼貌,恐怕有点避重就轻。
    若严肃对待,轻则被视为轻佻,重则可被视为下流。

    z***

  • 大家既然不喜欢打口哨,改打飞眼吧。

    w***

  • 简直就是挑衅

    ****

  • 有损自身形象.女人们认为:一般都是不正经的人才会这么做.而且也只有轻佻的女人才会去回应.正经的良家妇女应该是置若罔闻.

    伤***

  • 只要打口哨就好,因为有种生理现象:男人打口哨越响他的家伙就越厉害,所以碰到懂得这个现象的女人你的艳遇就来了。

    1***

  • 对着女生吹口哨是不礼貌的行为

    飞***

  • 对着女生吹口哨是发情叫春行为。

    1***

  •     吹口哨不是不礼貌,而是女孩一般看见男孩对自己吹口哨就会条件反射的认为:此男花心,放荡,不稳重,没修养,没品位...
    反正只要是形容男孩很坏的贬义词都是。
    总之,就是less,都会避而远之,就像逃避非非和典典一样。

    1***

  • 我每天一出门就要吹口哨!

    窗***

  • 没有什么礼貌不礼貌的,因为他们前生是哑巴,是一种本能反应。。。

    1***

  • 糟糕,看来今后我得改正了。

    一***

  • 很不礼貌,人家还会以为你在发神经,就更不会理你

    1***

  • 女生对你吹口哨,你会感觉如何呢~ 呵

    微***

  • 小心碰上个母夜叉甩大嘴巴叭叭的。。。。。。。。。。

    冰***

  • 太不礼貌了,一点都不文明。

    1***

  • 算是吧,特别是该女生内急找不到厕所时:)

    花***

  • 当然是不礼貌了
    这是看美女、钓美女的大忌

    一***

  • 和人打招呼的方式不同,这些人可能看动物世界看的太投入了,造成身份识别困难,喜欢这样和异性打招呼,有点仿古!

    l***

  • 女生对着女生吹口哨没什么不对

    浅***

  • 对着女生吹口哨是不礼貌的行为

    牛***

  • 对着女生吹口哨是不礼貌的行为

    1***