多哈回合农业谈判述评的论文怎么写?

好评回答
    题目比较大建议可以缩小一些范围,另外这个题目是比较专业性的
    介绍多哈回合的来龙去脉,最近一次wto部长会议失败情况(2008年7月),目前进展,农业主席案文概要。
    农业谈判的核心议题:关税削减、补贴削减(绿箱、黄箱、蓝箱)、特殊保障机制、特殊产品、敏感产品免减等。
    各方观点:进攻方、防守方。
    前景展望:全球金融危机蔓延,多哈谈判前景未卜,农业是核心等等。
    多去图书馆看背景资料,WTO官方网站看资料,商务部世贸司上也有网站。

    r***