不知道这是为什么?

明知道彩虹咖啡(麦兜)是个挺无聊,挺另类的幽幽!但偶每次看到他,偶都会大大滴笑(是发自内心滴!偶不讨厌他!他的头像宝宝很可爱很天真!)
请问:这是为什么?还有为什么一提到他,总爱说他是收集死袜滴?高分悬赏,在线等待!

好评回答
    为什么看见我就想笑?怎么跟赤道与北极一样啊?
    你也想当我的粉丝啊?

    彩***

其他答案

  • 乱马1/2中的八宝斋似乎是收集女性内衣内裤的 没见过丝袜
    记得他第一次问我的时候是这样的:你肯定穿连裤袜的?什么颜色?
    感觉你见他就会笑 因为你跟他幽到一块了 我见他就不会笑 而且感觉在两道

    w***

  •        彩虹内心还是个比较单纯的人,他喜欢安静,他喜欢倾诉他的生活,他很坦诚,他喜欢看卡通片。其实他在现实生活中是孤单的,渴望友情和爱情,渴望理解与被爱。呵呵,我喜欢研究心理学,采访过他的,《彩虹背后的故事》我算知道得最清楚的,我也暗中采访过几个幽友,他们都说不怎么喜欢他,其实他真的没得到太多人的理解。ICBC你今天说出这些话,我想彩虹心中是非常高兴的。其实人无完人,我们要正视每一个人,就会发现他的可爱之处。

    芳***

  • 让大家非常欣赏的是他, 创造了一个与众不同的形象,在这一方面很成功。
    非常喜欢表现自己,展示了自己的特点。
    我已经多次建议他改行,到市场营销部任职。

    井***

  • 他的头像我也有--!

    幽***

  • 其实他的头像并非自作,小偷!

    老***

  • 看来喜欢他的人还不少呀!
    直接问他,让他从实招来!

    林***

  • 他能捧人上榜.答他题的人越少,而你又越喜欢答,那么你就越容易上榜.

    a***

  • 《水浒传》里有李逵;
    《岳飞传》中有牛皋;《三侠五义》中有程咬金;幽默与滑稽》栏中有彩虹咖啡。

    青***

  • 他不光喜欢连裤袜还喜欢做梦~

    r***

  • 那哥们儿不是正常人.UFO上面落下来的

    7***

  • 杨贵妃口香.袜子也香.没见过的人没这爱好.唐朝就有爱抢袜子的

    1***

  • 1、孩子总是天真可爱讨人喜欢的,如同那个头像。
    2、、咖啡是许多人喜欢引用的饮料。看到咖啡想到的是巧克力的颜色。鼻端飘过是咖啡的馨香。
    3、彩虹绚丽多彩,飘忽不定,给人无数的遐想和期待。
    4、麦兜的喜好之一是研究女孩子的丝袜,并颇有心得,由此提出了的许多与丝袜有关的问题。并且他还冒险用手机拍摄女孩穿丝袜的大腿。其勇气可嘉。
    5、收集丝袜,也是一种恋物癖。

    一***

  • 时间久了习惯了他存在.没有他就感觉缺点什么.他已经慢慢的印在你的心里了.

    1***

  • 每天看到他,已经是你生活的一部分了。
    没有他,你的一天的生活就不完整了

    1***

  • 好久没喘气了 出来冒个泡!!外面的空气真好~~~猫猫~~你也上来好久了!!有空和我一起下去见见列祖列宗吧!!

    大***

  • 你说的很对,这就是他在大家心目中的地位啊!

    1***

  • 这说明你的心中已经有他的位置了

    ****