他是怎么做到的?

彩虹咖啡麦兜喜爱投票
[知识团队]
坏坏是个美女(负负得正,坏坏=好)。她用善良感动了世界

请问“欢迎你留言”,他是如何用善良感动世界的?

好评回答
    请问“欢迎你留言”,他是如何用善良感动世界的?
    一代伟人说:不做坏事就最大的善。坏坏没有做过坏事,所以世界都被她感动了。女子为好。好字=女+子。
    问:因为坏坏好,所以是女子,由此得出:男人没一个好东西?!你是男人不?
    答:“上海姑娘喜欢问:你是男人不?岚岚这么说,我仿佛去了一趟上海。

    星***

其他答案

  •   根据《厚黑经》坏人都是面厚心黑的,坏坏说自己坏,肯定就是好,宋祖德说:说自己有钱的人通常是没钱的。同样说自己坏的人,肯定是不坏的。
      男孩子要学撒娇,只能偶尔进行,时间长了,会穿帮的。坏坏这么会撒娇。肯定是女孩子。
       我们通常用不完全归纳法发现知识,再用完全归纳法证明知识的合理性。
        坏坏给小羊,彩虹贺生日时,不忘讨口头便宜,九成是女的,中国人认为:女子就是好。
         坏坏没做过坏事,就是好就是善良,所以感动了世界

    1***

  • 别信他的!他最爱搞“欢迎你流言”~~~~~~

    紫***

  • 言留你迎欢(言留你颜欢)

    仙***

  • 她用她的坏,衬托着世界上的好与善良。

    葛***

  • 看你这个提问我就笑个没完。。。。。。。。。。。。。。

    真***