飞机没灯晚上怎么飞?

全部答案

  • 飞机上有很多灯,有着不同的作用:外部灯光中有些是标志等,有些是照明灯;
    着陆灯和滑行灯是照明灯,为飞行员在着陆和滑行时提供目视照明.飞行时是依靠导航系统引导飞机飞行,基本不用外部灯光,但是一些低速飞机可能还会用到航行灯或防撞灯来指示飞机的状态.

    石***

  • 飞过来飞过去那样飞啊

    勇***

  • 在夜间飞机主要靠机身两侧的机翼产生升力来飞,靠尾翼调整方向。
    可以靠远光灯和近光灯的变化来提示对方,靠刹车来减速。
    明白了吧?!

    s***

  • 飞机是蝙蝠变的,有雷达。

    微***

  • 民航都有固定航线,没有特殊情况跟是不会撞击,通过雷达可以有效防范特殊情况

    林***

  • 飞机有灯呀!

    1***

  • 地面航空管制部门导航,自己飞机上也有一些导航仪器,如先进的有卫星定位系统,雷达,塔康等,老式的飞机有罗经,高度表等简易的仪表也可以起到导航的作用

    白***

  • 飞机又没有眼
    什么时候飞不就是一样吗!

    做***

  • 和白天一?语w

    我***

  • 飞机是有自动导航系统的,只要航道正确,可以使用自动导航系统来进行飞行~~

    l***

  • 开飞机又不用肉眼来观察的,太阳光格外刺眼的时候,飞行师还会把面前的玻璃上全挡上报纸呢

    c***

  • 夜间人视力无法法观察,其实就是白天也无法观察。飞机夜间飞行全靠雷达和导航系统。还有防撞机系统,降落时有自动降落系统。无需人操作

    r***

  • 有导航系统的呀

    a***

  • 飞机夜间飞行主要靠罗盘和地平仪还有地面指挥。

    沈***

  • 和白天一样。天空有不拥挤。

    l***

  • 利用地面雷达,和导航系统

    2***

  • 地面雷台、导航台和自身拥有的各种设备

    b***

  • 一样飞。

    润***

  • 飞机上有自动导航系统~夜间也可飞行

    爱***

  • 起飞,然后GPS+NAV 开启自动导航系统,根据雷达和塌台要求控制高度,降落可以目视进近,也可以根据跑道ILS自动进近。

    u***

  • 除了起飞和降落飞机飞行中都是自动驾驶的
    利用导航系统
    开飞机不比开汽车难多少

    真***

  • 飞机有固定的航线,并且有地面的导航引导。
    其实为了防止空中相撞事故发生,飞机上是有灯的,不过它的作用,在于告知其他位于飞行区域的飞行器,谨防相撞。

    武***