恋爱高手请帮帮忙

我男朋友住院了,但是他不肯告诉我究竟怎么了,后来在我追问下,他才说拔罐时不小心烫伤了,我要去看他,他不让我去,说没事,住几天院就好了.......
不知道他这是出于什么心理呢?我很想关心关心他,但是他好象特别拒绝,宁可让他朋友陪他,也不让我去看他........

好评回答
    可能是他不想让你太担心,如果这是真爱你的一个男人,我想他不想让你看到他痛苦的样子,被烫伤也是一件很痛苦的事,所以为了不要让你担心,他宁可不要你去看望他,但是他明白你很关心他。另一种可能就是有另外的女的在照顾他,不想让你知道,让你碰到。但是我希望是第一种可能,如果你觉得他是真的爱你的,对你是真心的,那就不要去猜他是什么心理,偷偷的去看看,有时候也可能是你自己想多了,两个人之间重要的是信任和宽容。

    k***

其他答案

  • 有什么好猜测的了,你直接问他原因就好了啊。
    猜测来猜测去的万一错了怎么办啊。
    也以防你胡思乱想的,所以你问他吧。
    女孩子嘛,还是放开一点比较好。
    千万不要憋在心里,那样很难受的。

    z***

  • 我要是住院了,那肯定要让自己心爱的女人来陪的。
    要是她来了就发现什么了的话,而且发现后会对我们之间的感情有一定影响的话,那我就不会让她来的。

    1***

  • 去还是要去的,去了你就知道到底为什么了!

    1***

  • 不想让你看到他虚弱的一面 抑或是怕你到医院去看他会见到他的家人或者朋友 而你们的关系还没有到能够公开的程度

    1***