读 赵赶驴电梯奇遇记 有感

好评回答
      他搞活合乎各个各个各个各个各个感叹号感和和和和就汗津津后比较比较合乎燃放机艰苦恢复看见后赶快分厘卡法客观可靠克格勃内分泌 白可看法难看困难就不是作者的意图,每个人都有一个自己心里想的结尾,作者也许是叫我们读者自己去写呢。下面我把我想的结尾写出来,大家给点意见:赵赶驴那到蒋楠给他的100万去日本找到白琳,并说服他不和高总结婚,但是白琳没有表态,后来白璐的病情恶化,必须马上做手术,但是怕心脏移植会有排斥反应,造成严重后果,所以白琳做出重大决定,自己把心脏捐给妹妹。
      他只和医生说了,和赵赶驴没有提起,在手术前天晚上,他找到赵赶驴,当他们做电梯的时候,电梯有一次停电了,这时候白琳把他对赵赶驴的感情表露了出来,她也喜欢赵赶驴,但是这段感情是不可能的,并希望他能把对她的感情放在白璐身上,觉果手术成功,白璐活了下来,而白琳却。
      。。赵赶驴之后把他的感情全部放在白璐身上,也许是他在自己的一生去实现她对白琳的承诺吧。而蒋楠3个月后果然怀孕了,是个男孩,他和林总结婚了,她结婚之后收集了林总的罪证,并把他送上了法庭,林总的资产被没收了,蒋楠也回到了从前的自己,虽然他再也没有见到她的小石头,但是她现在又有了一个孩子,她把她所有的爱都放在了那个孩子身上,也许她也是把她对赵赶驴的爱也全放在那孩子身上。
      。。。读 赵赶驴电梯奇遇记 有感 悬赏分:5 - 离问题结束还有 11 天 17 小时 我是读完与空姐同居的日子,下班抓紧谈恋爱和我的模特邻居才读的这小说,因为网上说这部小说和前3部都是很相近的。开始看我觉得特别有意思,但是读到后来,我越读心里越压抑。
      前3篇小说我读完偶尔会再读一下,但是赵赶驴这篇我却再也不想去读,不是因为他写的不好,而是他写的是一个现在社会的真实现象,虽然结尾很多人都批评,说虎头蛇尾,但是这可能也是作者的意图,每个人都有一个自己心里想的结尾,作者也许是叫我们读者自己去写呢。
      下面我把我想的结尾写出来,大家给点意见:赵赶驴那到蒋楠给他的100万去日本找到白琳,并说服他不和高总结婚,但是白琳没有表态,后来白璐的病情恶化,必须马上做手术,但是怕心脏移植会有排斥反应,造成严重后果,所以白琳做出重大决定,自己把心脏捐给妹妹。
      他只和医生说了,和赵赶驴没有提起,在手术前天晚上,他找到赵赶驴,当他们做电梯的时候,电梯有一次停电了,这时候白琳把他对赵赶驴的感情表露了出来,她也喜欢赵赶驴,但是这段感情是不可能的,并希望他能把对她的感情放在白璐身上,觉果手术成功,白璐活了下来,而白琳却。
      。。赵赶驴之后把他的感情全部放在白璐身上,也许是他在自己的一生去实现她对白琳的承诺吧。而蒋楠3个月后果然怀孕了,是个男孩,他和林总结婚了,她结婚之后收集了林总的罪证,并把他送上了法庭,林总的资产被没收了,蒋楠也回到了从前的自己,虽然他再也没有见到她的小石头,但是她现在又有了一个孩子,她把她所有的爱都放在了那个孩子身上,也许她也是把她对赵赶驴的爱也全放在那孩子身上。
      。。。 参考资料:软骨头人他 。

    张***

其他答案